Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super danke schön für die tollen Tage

Gut

Der Empfang war wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam viele Dank an Sabrina Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Etwas erhöht gelegen, tolles Panorama. Größter Pluspunkt: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grünanlage sehr gepflegt und kinder- und hundefreundlich. Einrichtung insgesamt nicht mehr mehr das besste.Das Frühstücksbuffet war sehr gut auch ein wunderbares lächeln der tollen Service Mitarbeiter und die Qualität ist atemberaubend. Danke schön von uns nochmal danke. Service: vielen vielen Dank an euch alle! Perfektes Service. Großes Lob an das ganze Team (Rezeption, Housekeeping, Gärtner, Kellner, Köche, und und .... ). Wir waren begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Haus. DANKE und das zum 3 mal Vielen grüße Ralf und bine

• Gut
  • Nicht mehr das neuste

• Super

• Einfach mal so richtig gut

• Super einfach nur mal genial

Wirklich sehr sehr gut Pool Fitness Studio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben! Sooo schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr stolz. Das Lob habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben :-) Bis hoffentlich ganz bald wieder! Sonnige Grüße aus den Bergen, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin