Raphaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht war es ok

Gut

Sehr verwinkeltes Hotel, die Zimmer sind durch „Tunnel“ zu erreichen. Zimmer können mal wieder renoviert werden. Leider hatten wir eine Ameisenplage im Zimmer bzw. im Bett. Personal war freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig.

• Zweckmäßig

• Gut
  • Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Abendessen im Restaurant war auch gut.

• Gut
  • Personal war freundlich

• Navi hat Hotel nicht gefunden, aber zum Glück kann man ja die Schilder lesen 😊

Wir waren nur eine Nacht und hatten die Zugspitze und Schloss Neuschwanstein als Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Raphaela

Vielen herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Zunächst freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns in den Bergen gefallen hat und Sie sich die Region anschauen konnten....einfach so schön! Auch freut es mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Renovierungen bereits in Planung sind und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin