Wir waren drei Nächte auf Durchreise nach Italien im Sporthotel. Wir waren mehr als begeistert von dem freundlichen Personal. Einen Abend hieß es, dass der Biergarten nicht geöffnet wird. Als wir dann drinnen saßen, wurde er auf einmal doch geöffnet. Als wir uns darüber freundlich beschwerten, hat uns Herr Heuer zum Essen eingeladen und das sogar zwei Abende lang!! Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht....! Hund und Kind wurden auch von Anfang an sehr nett begrüßt. Essen war top und die Zimmer riesig.
Alle Speisen waren üppig und lecker und frisch zubereitet
- Wellness
- Sport
Grosser Pool, neuste Fitnessgeräte und tolles Sportangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
WOW...einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung! Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich stolz, denn das ist genau das was unser Team so besonders macht. Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut und Leidenschaft dabei. Gerade jetzt in der Ferienzeit hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind auch hier alle immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten. Ich würde mich sehr freuen sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin