Susanne (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Großzügige Zimmer, aber lange Laufwege

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großes (lange Laufwege!) Hotel mit großzügigen Zimmern, nettem Personal und ganz guter Gastronomie. Insgesamt war ich zufrieden, aber nicht begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind immer stets bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen, was uns bei Ihnen leider nicht zu 100% gelungen ist. Wir hoffen dass dies nicht an den langen Wegen zum Zimmer lag, denn dies können wir leider aufgrund der Berglage nicht ändern. Was ändern können ist unsere Qualität an Dienstleistung und sollte da etwas nicht in Ordnung gewesen sein, so sind wir Ihnen für Ihre Rückmeldung dankbar. Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen