Das Hotel ist wie ein Bergdorf angelegt mit einer Anzahl von Häusern, in der Mitte befindet sich der Biergarten. Für gehbehinderte Personen nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder ebenso, alles in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, der Biergarten ist ebenso empfehlenswert.
Das Personal der Rezeption bei der Buchung war nicht sehr hilfreich, wurde mehrmals nicht zurückgerufen, bei Rückfragen. Im Hotel selbst war das Servicepersonal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage in Garmisch, sehr vieles zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren großzügigen Studios und Appartments von deren Balkon oder Terrasse Sie das tolle Alpen - Panorama betrachten können. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Beauty Lounge vorbei. Entspannung pur bei wohltuenden Massagen! So schön, dass Ihnen die Lage unseres kleinen Bergdorfs gefallen hat. Von hier aus haben Sie sooo viele Möglichkeiten die schöne Alpen - Region zu erkunden. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des vergessenen Rückruf. Diesem bin ich heute direkt nachgegangen und möchte mich auch noch im Namen unserer Reservierungsleiterin entschuldigen. Momentan sind wir dabei unser Frühstücks-Buffet zu erweitern - Sie dürfen gespannt sein auf Ihren nächsten Aufenthalt :-)! Auf bald, Ihr Jakob Bauer Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen