Marcia (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Sporthotel

Ein etwas aelteres, aber renoviertes Sporthotel, das aus verschiedenen Appartementtypen besteht. Die Zimmer sind geraeumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geraeumig und mit Wasserkocher ausgestattet.

• Das Fruehstuecksbuffet ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Im selben Restaurant wird abends a la carte serviert. Bayrische angehauchte, gut buergerliche deutsche Kueche.

• Der Service ist ok, aber nichts besonderes.

• Gut
  • In ruhiger Lage am Ortsende von Partenkirchen gelegen, aber mit Bushaltestelle direkt am Hotel . Der Ortskern von Partenkirchen ist zu Fuss erreichbar sowie die Springschanze.

Der ideale Ausgangspunkt fuer Wanderungen aller Art und auch als STuetzpunkt zum Skifahren. Sehr schoene Saunenlandschaft und grosser Pool. Eine renommierte Tennisschule mit In- und Outdoorplaetzen im Hotel sowie Gesundheitszentren und sehr grosses Fitness Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Marcia

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten. Es macht einfach nur Spaß die Gegend hier zu erkunden, denn es gibt so unglaublich viel zu entdecken! Langeweile, nein danke :-) Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin