Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sensationell! Auf jeden Fall zu empfehlenswert!

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, uns hat es wieder wahnsinnig gut gefallen! Super schöne Lage, nicht überlaufen, das Skigebiet ist gut zu erreichen.

• Tolles Apartment 65m², Kitchenette, Essecke, Couch, 2 Fernseher, Couch als Kinderbett ausklappbar.

• Das Essen war sensationell, ob à la carte oder Buffet - immer reichlich und dabei höchste Qualität. Schöne familiäre Atmosphäre.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich herzlich und sehr hilfsbereit. Die Begrüßung zauberte unserer Tochter gleich ein Lächeln ins Gesicht: Kinderbekommen "Dorie", einen wirklich schönen Teddy geschenkt.

• Gut
  • Mein Mann fährt Ski, ich nicht, für mich gibt es den Vorteil, dass ich hier einen wunderschönen Ort vor mir habe und nicht wie in den üblichen Skiorten nur die Touristengeschäfte/Lokale. Für Kinder gibt es mehrere schöne Ausflugsziele, z.B. den Märchenwald, ca. 30min Fahrt, fußläufig kommt man in 10min. zur Sommerrodelbahn. Im Ort selbst gab ein Bowlingcenter, wo man auch mit kleinen Kinder kann (Kinder-Bowling-Hilfen), unsere Tochter ist 4 Jahre.

Sensationelle Pool- und Wellness/Saunalandschaft. Indoortennisplätze, Massageangebote. Wir waren in den Osterferien da, als besondere Überraschung kam für die Kinder ein riesengroßer Plüsch-Osterhase und versteilte Überraschungseier - da war die Freude natürlich groß :-) Und am Ostersonntag und am Ostermontag gab es für die Kids Stockbrot im Innenhof und für die Erwachsenen ein Gläschen (oder zwei...) Sekt. Nicht zu vergessen: die richtig tolle Betreuung durch Johanna im Kids-Klub. Unsere Tochter hat es geliebt, gleich nach dem Frühstück zu ihr zu gehen und mit ihr zu basteln und zu spielen bis wir zu unseren Ausflügen aufbrachen. Vielen vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarah

Mindestens genauso sensationell ist Ihre liebe Bewertung, vielen herzlichen Dank hierfür! Einfach so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Ihre Tochter so schöne Erinnerungen mitnehmen konnte. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße aus dem schönen Zugspitzland und bis hoffentlich bald mal wieder, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin