Schöne Lage in der Nähe der Schanze mit Blick auf die Zugspitze. Personal sehr nett. Das Hotel hat aktuell eine Großbaustelle, ich vermute Wasserschaden. Sehr lange Fußwege zw. Zimmer und Rezeption z.T. aber alles unterirdisch verbunden-leider keine Aufzüge und man muss mit Gepäck z.T. sehr weit laufen und unzählige Treppen gehen. Zum Empfang gabs ne Brotzeit auf dem Zimmer-was sehr nett war. Zimmer sind Studios und sehr geräumig. Einrichtung/Möbel sehr alt(backen). Essen auswahlmäßig ok aber Qualität sowohl Frühstück (Schinken war drüber aber nicht abgeräumt trotz Hinweis) als auch Dinner im Bayernland und Kulimare nicht unbedingt qualitative empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Bergdorf gefallen hat und Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten. Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserer Küche. Unser Küchenteam ist mit Herzblut dabei und legt wahnsinnig viel Wert auf Frische und Regionalität, weshalb wir auch stets positives Feedback erhalten. So schade, dass Sie hier einen anderen Eindruck erhalten haben. Umso mehr würde ich mich freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen, dass wir das besser können. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin