Marianne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub hier fehl am Platz

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall Renovierungsbedarf, teilweise sehr schlimm. (abgenutzt und ausgebessert, Garagendecke total verschimmelt.) auch die Zimmer, fenster schreien nach farbe oder Austausch., es zieht durch alle Ritze; Wetter hat abgekühlt und deshalb wir reisen 1 tag früher ab, da wir nicht bereit sind weiter in Bademäntel abends auf dem sofa zu sitzen. auf keinen fall 4-Sterne würdig; ... das einzige was lobenswert ist: ..Spitzenrestaurant, Service Personal sehr gut. Geeignet wäre es für meinen Bedarf, JA: ..schwimmbad, (hier wurde zugelassen daß Männer ud Frauen mit langen Haaren im wasser herumschwammen, die <haare ebenfalls....ekelhaft;.saunabereich sehr gut..

• auch die Zimmer, fenster schreien nach farbe oder Austausch., es zieht durch alle Ritze; Wetter hat abgekühlt und deshalb wir reisen 1 tag früher ab, da wir nicht bereit sind weiter in Bademäntel abends auf dem sofa zu sitzen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Besuchs bei uns! Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Spezialitäten und unserer Herzlichkeit überzeugen konnten. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Zimmer und Bäder renoviert werden, sowie unser Spa- und Fitnessbereich...wir sind schon ganz gespannt :-) Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin