Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem saubere Zimmer und Bäder, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorraragend.
Die Zimmer sind sehr groß, renoviert und sauber. Es ist alles vorhanden, entsprechend der Kategorie.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, dieses war wiederum ausgezeichnet und mit allem bestückt was das Herz begehrt.
Das Personal ist kompetend, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist als Bergdorf kreisförmig mit fünf Häusern angelegt und liegt im Ortsteil Partenkirchen in Nähe zur Skisprungschanze. Zeigen die Fenster Richtung Bundesstraße und Bahngleis, wirkt der Lärm etwas störend (vor allem im Sommer, bei geöffneten Fenstern).
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist für Hotelgäste kostenlos und über einen Tunnel, der die gesamte Anlage verbindet, zu erreichen. Bademäntel werden gestellt, Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden, allerdings sind die drei Saunen in Stoßzeiten schnell überfüllt und im Bereich der Duschen und Ruheräume kommt es zu Wartezeiten. Die Poolanlage ist soweit in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmar |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines charmantes Bergdorf so gefallen hat und Sie die Zeit sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Zugspitzland, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin