Gisela (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub in den Bergen - wir kommen wieder!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und könnte teilweise wirklich eine Renovierung gebrauchen, aber es ist einfach nur urig und wir lieben es! Wir waren schon letztes Jahr dort und waren einfach nur begeistert - gemütlich, saubere Zimmer, tolle Küche und tolle Mitarbeiter!

• Dank der Busfahrkarte, die man am Tag nach der Anreise kostenlos bekommt, kann man mit dem Bus bequem in den Ort gelangen und damit zum Bahnhof. Auch die direkte Nähe zur Sprungschanze und Partnachklamm ist herrlich! Schon alleine der Blick vom Balkon oder der Terrasse direkt auf die Berge und Sprungschanze ist einfach toll! Da das Hotel allerdings zu recht den Namen Bergdorf trägt, ist der Fußweg extrem steil und nichts für "alte" Knochen :-)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gisela

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Es freut mich so sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefällt und Sie sich auch dieses Mal wieder wohl fühlen konnten. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin