Sina (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok. Wir würden jedoch keinesfalls wiederkommen.

Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Insgesamt sehr schmuddelig und lieblos. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die über unterirdische sehr sehr weitläufige Gänge miteinander verbunden sind. Sehr lange Wege - für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen. Sowas haben wir noch nicht erlebt :-) Wer den SPA-Bereich nutzen möchte, muss in Bademantel und Latschen die langen unterirdischen Wege gehen - sehr amüsant. Ein No Go für uns. Wir hatten zwei Zimmer gebucht die in verschiedenen Häusern waren. Schade dass bei der Buchung trotz Bitten unsererseits nicht darauf geachtet wurde, dass die Zimmer zumindest im selben Haus sind (eigentlich würde sich sowas von selbst verstehen bei einer Anlage dieser Größe). Das gesamte Hotel ist mit Teppichboden ausgestattet, dieser hat seine besten Tage eindeutig hinter sich. Er ist extrem fleckig. Auf der Treppe vom UG zum EG führt eine Ameisenstraße entlang. Die Zimmer sind geräumig. Das ist wirklich positiv. Wir hatten am 2. Tag sogar Bademäntel auf dem Zimmer. Unser 2. Zimmer dafür eine Flasche Wasser. Beides gibt's wohl nicht - entweder oder :-) Am letzten Tag vor Abreise hatten wir eine Touristen-Ermäßigungs-Karte auf dem Zimmer. Diese wär am 1. Tag evtl. hilfreich gewesen. Das Personal im Restaurant ist übermotiviert. Ruk zuk wird einem der Teller kommentarlos unter der Nase weg gezogen. Genauso am Buffet. Die liegen regelrecht auf der Lauer ob es was abzuräumen gibt. Auf Anfrage an der Rezeption nach Ausflugsmöglichkeiten wurden wir mit großen Augen angeschaut und dann google gefragt. Das Frühstücksbuffet ist leider nahezu komplett "aus der Verpackung". Von den Croissants über Wurst und Käse bishin zum Obstsalat. Das Hotel wird als kinderfreundlich beworben. Spielzimmer und Spielplatz sind zwar da, allerdings lassen die sehr zu wünschen übrig. Das Spielzimmer inklusive Spielsachen sind dermaßen schmuddelig. Geht gar nicht für Kleinkinder! Der Spielplatz ist kaputt. Sitzbank am Karussell zerbrochen. Haltegriff an der Wippe locker. Stufen zur Rutsche gebrochen. Einzig das große Trampolin scheint neu zu sein. Der Preis war ok. Von daher konnten wir das alles mit Humor nehmen. Würden allerdings nicht wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Sina

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben! Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben. Schade, dass wir Sie beim diesmaligen Aufenthalt nicht von uns und unserem Hausüberzeugen konnten. So sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass unser charmantes Team alles tut, um Ihnen einen entspannten und gemütlichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin