- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir das Hotel für ein Wohlfühl- und Kuschelwochenende übers Internet. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und persönlich aufs Zimmer geführt, dabei wurden wir gleich auf die Annehmlichkeiten und Gepflogenheiten des Hotels hingewiesen. Das gebuchte Zimmer war sehr schön - großzügig, geräumig und durchdacht eingerichtet. Am Abend nutzten wir auch den Wellness-Bereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen - auch hier ist an alles gedacht, wirklich traumhaft. Der erste Wermutstropfen stellte sich am nächsten Morgen ein, als das bestellte Zimmerfrühstück erst mit einiger Verspätung und unvollständig ankam. Später erkundigten wir uns an der Rezeption nach Ausflugsmöglichkeiten, denn es regnete in Strömen. Leider zuckte die Empfangsmitarbeiterin nur mit den Schultern - schade. Wir verbrachten den Tag selbständig - mit einer Rundfahrt über die Insel, die Häuser in Ahrenshop und Karls Erlebnishof an der b105 sind wirklich einen Ausflug wert. Abends hatten wir das Hausmenü gebucht - es gab ein italienisches Buffet mit sehr leckeren Gerichten. Leider saßen wir in einer Art Wintergarten - die Tischanordnung und das Flair waren aber eher wie in einer Bahnhofshalle. Einige Familien mit kleinen Kindern und die Kellner die permanent um unseren Tisch herumlaufen mußten um andere Gäste zu bedienen, taten das Übrige. Gemütlich Abendessen ist anders. Am nächsten Morgen beim Frühstück dann nochmal dasselbe - ein wirklich tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet (hab ich selten erlebt), aber ein Gewusel wie im Bienenstock. Insgesamt ein super ausgestattetes Hotel mit toller Küche - für ein ruhiges Erholungswochenende aber nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut