Das Hotel mit seinen 97 Zimmern ist ideal für einen Erholungsurlaub. Nur 5 Fussminuten vom Strand und der Seebrücke entfernt. Es besteht aus 3 mit Gläsgängen verbundenen Häusern, mit max. 2 (oder 3??) Stockwerken. Das Hotel an sich ist freundlich in hellen Farben dekoriert und man findet an keiner Stelle eine wirklich "dunkle" Ecke. Am besten vor oder nach der Hauptreisezeit verreisen. Wir hatten nun das Glück, 5 Tage besten Sonnenschein zu haben, bei 5 Tage Regen wäre es schon etwas anderes....
Im mediteranen Stil gestaltet. Wir hatten ein Maisionett-Apartement (Achat). Somit hatten wir 2 Schlafzimmer und einen kombinierten Wohn- & Küchenbereich. Alles war perfekt sauber und im einwanfreien Zustand. Kann ich nur empfehlen.
Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten und eine Bar. Im Restaurant gibt es Freitags und Samstags abends ein Buffet. WIrklich lecker. An den anderen Tagen haben wir nach der Speisekarte gegessen. Auch super. Die Bar ist nicht wirklich gross, aber zweckmäßig. Super Netter Barkeeper!
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Man wird immer freundlich gegrüsst und meist auch mit Namen angesprochen.
In Wustrow selbst gibt es nicht viel. Ein Paar Hotels, ein paar Restaurants und das wars. Eine Anreise mit der Bahn ist meiner meinung nach gar nicht möglich.
- Geschäftsreise
Im Keller gibt es einen Pool mit verschiedenen Düsen und einem kleinen Whirlpool. Direkt daran angrenzend ist die Saunalandschaft. Dort gibt es 3 verschiedene Saunen und 2 Dampfsaunen. Wie wir dort waren, war es 5 Tagelang nie wirklich voll im Wellnessbereich. Auch nett: am Eingang zum Wellnessbereich steht immer frisches Obst und ein Wasserautomat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |