Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Zufriedenheit

Die GoldeneTraube ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind sauberund man ist ständig bemüht, ältere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, wirklich für jeden etwas. Es gibt sehr viel internationales Publikum. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel waren wir von Anfang an und sind es noch, sehr zufrieden. Wer einen sicheren Parkplatz möchte, sollte sich eine der Garagen reservieren lassen. Die Rezeption ist immer gerne behilflich und zudem flexibel. Was den Paar vom 12.9. offensichtlich auf seiner 6 stündigen Anreise alles in die Quere gekommen ist, weiß ich nicht, aber diese Kritik ist so lächerlich, daß man sie getrost vergessen kann. Schade,daß es immer wieder Leute gibt, die ihren Frust an anderen abbauen müssen und zu solchen unqualifizierten Äußerungen und Mitteln greifen.

• Das Zimmer, das wir immer wieder sehr gerne beziehen, wird auch als Suite geführt. Ich weiß nicht, was manche Leute darunter verstehen, uns jedenfalls genügt dieses sehr große Zimmer in jeder Hinsicht, es hat alles, was ein neuzeitliches Zimmer haben sollte und wenn es uns nach Kaffee gelüstet, bemühen wir den Service, der unserem Wunsch sehr gerne nach kommt.

• Es gibt zwei Restaurants, Victoria-Grill und Esszimmer, ebenso eine Bar. Das Esszimmer hat einen Michelin-Stern, im Grill gibt es hochwertige Steaks zu sehr akzeptabelen Preisen. Die Qualität ist in beiden Restau- rants sehr gut, die Getränkekarte(Weine) läßt keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, bei den Weinen sogar top.

• Wir sind immer wieder gerne in der Goldenen Taube, gerade, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wir hatten auch noch nie Anlass zur Klage, was die Sauberkeit der Zimmer oder der anderen Räumlichkeiten anbelangt. Zusatzleistungen sind jederzeit möglich. Beschwerden werden auf jeden Fall sehr Ernst genommen und gründlich aufgearbeitet.

• Gut
  • Durch seine Lage im Innenstadtbereich sind Parkmöglichkeiten leider beschränkt, das erfährt man von der Rezeption aber bereits im Vorfeld. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten. Die Rezeption berät jeden Gast diesbezüglich mit Freundlichkeit und sehr individuell.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Martin