- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel legt einen sehr jugendlichen Auftritt in Form von Ausstattung und Ansprache (z.B. Aufkleber an der Tür mit dem Hinweis, ob man denn auch an die Kondome gedacht hätte) hin, was wir recht ansprechend fanden, uns aber nicht sicher sind, ob das jeder so sieht :) Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind modern und praktikabel eingerichtet, der Saunabereich ist toll, Fernseher und Co. schön groß. Einzig der Lärm von den recht nahen Gleisen ist ein klarer Grund, warum wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen würden. Auch nachts fährt ein Zug nach dem anderen und es ist unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen. Da hilft im Sommer garantiert die Klimamanlage, aber auch bei geschlossenem Fenster waren die Züge zu hören. Also - Ohrstöpsel mitbringen, falls man da empfindlich ist. Die Nähe zur Messe ist natürlich grandios, wir waren zur IAA da und höchst erfreut über die kurzen Wege. Das Frühstück erschien uns überteuert, deshalb haben wir keines dazu gebucht. Ich bin bei der Ankunft im Hotel eine Runde durch das Frühstücksrestaurant und fand da nichts, was den Preis wert gewesen wäre. Wir sind lieber in die Stadt zum Frühstücken gefahren. Fazit: Stylisches, aber lauter Hotel. Zumindestens, wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Gäste, vilen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlchen Grüßen Bernhard Wienand 6 Team