- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dormero Hotel in Frankfurt gehört zur DORMERO - Kette und befindet sich mitten in Frankfurt -nahe der Messe. Es eignet sich perfekt für Business-reisende, sowie auch für private Besuche. Die Zimmer sind - wie eigentlich in allen Dormeros - modern ausgestattet und verfügen über nette Extras,wie kostenfreie Minibar, W-Lan und sämtliche Spielfilme. Das Haus eigene Restaurant Red Grill ist ein sehr gutes Restaurant, in dem man exzellente Burger und Salate bekommt. Die Steaks habe ich zwar noch nicht probiert, mir aber sagen lassen, dass sie gut seien. Wer abends etwas den Tag ausklingen lassen will, kann sich in der Sonderbar ein Drink genehmigen. Die Lobby ist natürlich recht klein, jedoch sehr Stylisch hergerichtet. Es gibt einen Fitnessraum und Sauna/-Wellness-Bereich. Parkplatz und Parkservice wird ebenfalls angeboten. Rund um ein Hotel, dass seinen Anforderungen entspricht und über ein sehr nettes Team im Service verfügt.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Shoppingcenter SkyPlaza befindet sich keine 2 Km entfernt. Auch die Shoppingstreet im Center sind nicht weit weg.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Ihre freundliche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie im Dormero Hotel Frankfurt Messe wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüßen Bernhard Wienand & Team