Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Enttäuschend

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, von hier aus kann man herrlich wandern und ist schnell in der Stadt, welche wirklich so einiges zu bieten hat. Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus da es mal eine Mutter-Kind Kurklinik war. Von innen naja, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Man kann Glück haben mit seinem Zimmer so wie wir, oder pech so wie unsere Freunde. Die hatten so durchgelegene Matratzen das sie sich nicht rühren konnten. Änderen konnten oder wollten die Leute vom Hotel nichts. Leider Es gibt im Hotel ein Schwimmbad, welches ganz OK ist. Die Sauna ist ziemlich alt und instabil, Dampfbad war defekt. Leider auch hier ziemlich dreckig. Das Kinderspielzimmer und der Sportraum waren in einem desolaten Zustand was sehr schade war. Es gibt eine Bar mit Billiard Tischkicker und Dart bei wems funktioniert hat Glück der Rest Pech da sich niemand kümmert. An der Bar arbeitet eine sehr nette Dame, da sie allerdings alleine ist geht die Getränkebestellung unter Umständen sehr lange. Schade Wir hatten Halbpension plus gebucht, das heißt die Tischgetränke wie Bier, Wein und Softdrinks zum Essen inklusive. So lautet die Buchung, im Hotel selber heißt es dann noch ein Getränk pro Gast! Da man die Getränke selber holt( es ist ein Tisch aufgebaut mit Wasser, Apfel und O-Saft und Karaffen mit Rot und Weißwein. Ich denke keiner hat sich an ein Getränk gehalten, es sei denn man hatte mal wieder Pech und es war nichts aufgefüllt. Das Essen selber war so lala. Der Gast um 18 Uhr hat meist was anderes bekommen wie der Gast welcher erst später zum Essen ging. Hier waren die Beschwerden der Gäste am größten, es gab wohl auch schon tagelang immer das gleiche, auffüllen war glückssache, die Essenszusammenstellung oft etwas sonderbar - Schnitzel waren leer also gab es jetzt Kartoffelpuffer! Geschnetzeltes reicht nicht mehr also verdünnen wir mit Wasser! Das Hotel braucht dringend einen anderen Koch, denn man kann kostengünstig und gut kochen - wenn man weiß wie! Auch morgens muss man glück haben. Brot war um 9 generell aus, Croissants auch. Rühreier gabs ab und an die letzten 2 Tage gar nicht mehr, waren wohl zu teuer! Wir haben über Sonnenklar gebucht, was auch OK war. Zwei Tage vor Reiseantritt wurde uns mitgeteilt das das Hotel am Park nicht verfügbar ist und wir in das Landhotel Stöckerhof umgebucht worden sind. Da wir keine Alternative gefunden haben, sind wir also zum Stöckerhof gefahren(7 km entfernt). Dort hieß es dann wir wären doch im Hotel am Park. Also hab ich bei Sonnenklar angerufen, die nette Dame teilte mir mit das das der gleiche Besitzer ist und dieser seine Gäste zwischen den beiden Hotels hin und her bucht. Na klasse, man bucht sozusagen eine Überraschungsreise Ziel in Freundenstadt unbekannt. Das geht ganz vielen Gästen so, wer im Hotel im Park landet hat laut Personal die Gewinnerkarte!!! Der Stöckerhof muss wohl eine einzige Katastrophe sein. Wer also das Hotel am Park bucht darf keine große Erwartungshaltung haben und einfach hoffen das er zu den Gewinnern gehört ein nettes Zimmer bekommt, das Buffet gefüllt wird und die Zimmermädchen keinen Urlaub haben.

• Unser Zimmer war ganz gut. Wir hatten unsere beiden Kinder mit drin, díe Zustellbetten waren OK unsere auch. Es gab einen Fernseher und ein kleines Bad welches durchaus reichte. Minibar gab es keine. Die Aussenfassade ist ziemlich am Ende, daher dringt Feuchigkeit in die Räume und einige Zimmer sind wohl ziemlich betroffen. So auch bei unseren Freunden Ihr Zimmer lag in U2 hier ist es recht Feucht und muffig. von ein paar Gästen habe ich mitbekommen das sie ein anderes Zimmer verlangt haben.

• Schlecht
  • es gibt eine Bar die Preise sind soweit in Ordnung.

• Es gab so den ein oder anderen vom Personal wo wirklich ganz lieb war und sich mühe gegeben hat. Leider ist die Organisation im Hotel sehr schlecht so das alles Nette oft nicht viel genützt hat. Wie gesagt die Dame an der Bar war alleine und das Hotel voll! Die Küche kam nicht mit produzieren hinterher so das ständig Leerstände am Buffet waren auch morgens. Zimmerreinigung naja unter Reinigung versteh ich was anderes. Service als solchen ist hier ein Fremdwort. Beschweren kann man sich aber es ändert nicht viel

• Wie schon gesagt die Lage ist gut, man kann direkt ab Hotel wandern. Auch zum Zentrum ist es nicht weit. Und in der Umgebung gibt es so einiges zu Unternehmen.

• Schlecht

Pool ist OK der Rest marode kann man vergessen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Markus