- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Kurzaufenthalt mußten wir ganz spontan buchen.Es wurde nicht über ein Portal gebucht,jedoch wurde uns der günstigere Zimmerpreis per Telefon vor Anreise bestätigt.Leider wußte beim Check out die Dame an der Rezeption nichts davon.Der Preis wurde auch leider nicht beim Check in von der Diensthabenden hinterlegt.Keine Erklärung wo sich das Zimmer befindet,mußten wir unser Zimmer nach einem kurzen Check in suchen.Die Bar im Hause ist sehr gut und sehr einladend.Gastronomie im Umkreis sehr empfehlendswert.Leider war die Nacht nicht so angenehm.Sehr laute Geräusche der Heizungsanlage ließen uns nicht schlafen.Darauf angesprochen beim Check out hatten wir das Gefühl das das keinen interessiert und wir nicht für ernst genommen wurden.Der Weg zum Frühstück sollte zu einer Wanderung ausarten.Keine Hinweisschilder wo das Frühstück statt findet,nur erst kurz vor dem Eingang.Kein Service im Frühstücksraum,obwohl alles net angerichtet war,war das Frühstück nicht mehr so ansehenswert.Kaffee war SB was für ein 4 Sterne Haus ein NO GO ist.Leider sehr schade das ein neues Objekt schon dem Tode geweiht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut