Sehr hoch modernes Hotel und sehr hell und stilvoll eingerichtet. Wir waren sehr beeindruckt von der Größe des Hotels. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen wir hatten sofort das Gefühl, dass die Angestellten Interesse an Ihren Gästen hatten. Im Allgemeinen ist der Eindruck sehr positiv vom Personal zu bewerten und es gibt nichts daran auszusetzen. Der Zustand des Hotels ist auf den ersten Blick sehr gut. Allerdings sind im Badezimmer die Ecken sehr unprofessionell mit farblich unpassenden Silikon gestopft und korrigiert. Wir fanden sehr viele Haare vom Gast zuvor in der Badewanne, WC und sogar an den Wänden. Möglicherweise wurde für alles nur ein Tuch verwendet. Der Rest vom Zimmer war perfekt und man konnte sich wohlfühlen. Das Zimmer hatte sehr viel zu bieten (Komfort Zimmer). Leider konnte die Klimaanlage nicht abgeschaltet werden, obwohl wir nach Anleitung vorgegangen sind. Von anderen Gästen ist nichts zu hören bzw. aus anderen Zimmern wirklich perfekt. Das Bett war sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Restaurants sind allerdings ziemlich unübersichtlich und geschmacklos eingerichtet ein bisschen zuuuuu steril und langweilig. Ich liebe es wenn Räume weiß sind aber in diesem Hotel ist es zu viel, es fehlt deutlich Farbe. Es gibt nur weiß, rot und manchmal schwarz. Keine Pflanzen im Ganzen Haus wie wenn es noch nicht ganz fertig wäre. Das Essen ist sehr gut jedoch zu wenig Auswahl für Vegetarier oder Veganer. Im Großen und ganzen ist das Hotel jedoch wirklich zu empfehlen und sicher für jeden eine Tolle Erfahrung. Jedoch nicht für einen längeren Aufenhalt
Komfort Zimmer Sehr große freundliche Zimmer und sehr sehr hell Die Möbel wirken sehr elegant und modern sind jedoch nicht hochwertig Klimaanlage konnte irgendwie nicht ausgeschaltet werden Ein sehr großes hochwertiges Bad mit echtem Stein Jedoch an einigen stellen schlecht mit farblich unpassendem Silikon nachgebessert und sehr viele Haare vom Gast davor
Restaurant und Bars sind sehr sauber Das Essen ist sehr gut und günstig Ein bisschen wenig Auswahl für Vegetarier und Veganer
Sehr guter Service, sehr freundlich beim Umgang und sehr flexibel. Zimmerreinigung war bei uns im Badezimmer deutlich zu bemängeln aber vielleicht nur ein versehen ...
Die Lage ist sehr gut und mit der U3 und U6 max. 24 min. vom HBF Stuttgart entfernt und sehr gut und bequem zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife