- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Gäste des Hotels während eines Musical-Besuches. Beim Check-In (sehr freundlich) bereits die erste Überraschung. Ein Upgrade auf unser Zimmer. Noch einmal vielen Dank dafür. Unser Zimmer im 10. Stock war ausreichend groß, die Betten bequemer als sie am Anfang wirkten. Während unseres Aufenthalts waren folgende Standards kostenfrei: WIFI (5134 K/bits), Minibar, Fitness, 24/7 Room Service, div. Cosmetics, Flatscreen mit Beamer, Sky-TV, Movies, Light System, Copies und scans. Wellness (ermäßigt). Für ein Schmunzeln sorgten die Aufkleber an der Badezimmertür, im Bad selbst sowie auf der Minibar. Das Frühstück entsprach einem 4*-Haus, nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Gastronomie im Haus besteht aus verschiedenen Lokalitäten, Grill, Pizza und Pasta, Irish Pub, Wiener Kaffeehaus. Nachmittags Kaffee und Kuchen und abends die Pizza haben uns geschmeckt. Nach dem Musicalbesuch waren wir noch auf einen Absacker im Irish Pub. Tägliche Livemusik, große Bier- und Whiskeyauswahl. Es gibt auch nach 22:00 Uhr noch etwas zu essen. Ein abgetrennter Bereich im Hotel wird abends für Discomusik genutzt. Nicht gefallen hat uns der Churchill-Club. Für uns ungewohnt kann hier im geschlossenen Raum geraucht werden. Es besteht ein besonderes Angebot für Zigarren. Der Geruch zieht bis in den Gang. Der ausgegebene Gutschein über 10 % Nachlass auf alle Getränke für diesen Club war für uns nutzlos. Aber wer es mag …. Check-Out , ebenfalls sehr freundlich, reibungslos. Parken 16 EUR / Tag (Tiefgarage P1). Bei unserem nächsten Musicalbesuch in Stuttgart kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, ein großer Dank für Ihre so positive Bewertung. Das DORMERO-Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Stuttgart. Ihr DORMERO-Team