- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dormero-Hotel gehört zum Komplex des SI-Centrum in Stuttgart. Wir haben anlässlich eines Musicalbesuchs dort übernachtet. Der Check-in war schnell und unkompliziert, allerdings wurde uns eine falsche frühstückszeit genannt, sodass wir uns am Folgetag leider etwas hetzen mussten. Das ganze Hotel ist stylisch modern gehalten, was sich auch in den Zimmern fortsetzt. Das Zimmer war etwas klein, ansonsten aber schön und sauber. Die beiden Musicaltheater sind fußläufig zu erreichen und auch die Schwabenquellen gehören zum Si-Centrum dazu. Mein einziger wirklicher Kritikpunkt ist allerdings die Atmosphäre im Bereich des Frühstücksrestaurants. Dieses ist am Durchgang vom Roten Flügel zur Rezeption gelegen, was dafür sorgt, dass permanent Hotelgäste mit ihren Koffern durchs Restaurant laufen müssen. Dadurch ist es einfach unheimlich laut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und versuchen diese für die Zukunft umzusetzen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Dormero Team Stuttgart