- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserem ersten Besuch hatten wir irgendwie einen besseren Eindruck, der sich bei diesem Mal leider so nicht bestätigen konnte. Das Zimmer war recht abgewohnt, das Holz im Bad abgenutzt. Auf die Reinigung mussten wir bis zum Abend warten und nach Mahnung erfolgte sie dann 3 Stunden später - genau zu der Zeit, zu der man sich zum Musical vorbereitet. Das Hotel kann man nur für einen verbundenen Musical-Besuch empfehlen, da es bzgl. Umziehen absolut praktisch und damit stressfrei ist.
Das Hotelzimmer wirkte - wie bereits erwähnt - etwas abgewohnt und ist auch sehr hellhörig. Das Badezimmer ist bis auf die abgenutzte Holzpanele am Waschbeckenrand sehr schön und geräumig. Der Geruch auf den Fluren fiel uns wie den anderen Gästen auch sehr negativ auf.
Es gab viele Restaurants und der Service war schnell und gut. Warum allerdings die Phantombar am Sonntag nicht geöffnet hat ist mir schleierhaft, ich hatte mich sehr auf einen guten drink dort nach dem Musical gefreut. Auf Weinempfehlungen der Kellner sollte man sich auch nicht verlassen, da kann es durchaus zu Verwechslungen zwischen trockenem und halbtrockenem Rotwein kommen... Die Atmosphäre ist eher Bahnhofstypisch in jedem Restaurant, lediglich das Wiener Cafe bietet eine angenehme Ausnahme.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung allerdings war mehr als mangelhaft. Es lag z.B. zwar Briefpapier und ein Bewertungsblatt vor, aber nur ein abgebrochener Bleistift daneben. Als ich ihn (Verständigung mit der Reinigungskraft war nur auf englisch möglich und auch so nur sehr schlecht) umtauschen wollte, erhielt ich einen Ersatzbleistift - aber mit kaum vorhandener Spitze... Die Reinigung erfolgte - wie bereits erwähnt - am späten Abend, als wir uns auf das Musical vorbereiten wollten. Dabei hatte ich bereits 3 Stunden vorher gemahnt, dass man das Zimmer doch bitte überhaupt mal reinigen sollte. Das ist keinesfalls 4-Sterne-Niveau!
Für einen Musical-Besuch ist die Lage ideal, für einen Stadtbesuch liegt das Hotel sehr weit außerhalb. Dank Shuttle kamen wir gut vom Flughafen zum Hotel und dank öffentlicher Verkehrsmittel auch mit Umsteigen ins Stadtzentrum und zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten.
Wir waren zum erstem Mal in den Schwaben-Quellen, deren Besuch mit zum Musical-Paket gehörte. Wir konnten den Besuch allerdings nicht genießen, da wir vor Eintritt nichts irgendwo davon gelesen hatten, dass es vollkommen textilfrei war und das nicht unser Ding ist, sorry. Aber die Anlage ist für den, der es so mag sehr, sehr schön und vielseitig. Schade ist nur, dass zum Hotel nicht einfach eine normale Sauna bzw. ein Schwimmbad gehört, wie es im Allgemeinen üblich ist und aufgrund der Sternenzahl auch erwartet werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Vorname: | Sabine |