- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel im Stil von Themenhotels. Ganz auf das Umfeld mit dem SI Centrum und den dort gebotenen Freizeiteinrichtungen ausgerichtet. Wir haben einen Musicalbesuch mit einem 2-tägigen Stuttgart Besuch kombiniert. Dafür war das Hotel ideal. Entsprechend der Größe ist alles etwas unpersönlich und hat etwas von einem Massenbetrieb. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Am Wochenende sind die Übernachtungspreise jedoch bezahlbar. Es gibt etliche lohnenswerte Pauschalen, bei der z.B. der Musical Eintritt und die Übernachtung inc. sind. Sehr gutes Frühstücksbuffet, bei dem es je nach Hotelauslastung aber auch mal eng zugehen kann. Relativ teures Parkhaus, bei dem die Hotelgäste kaum Reduktion erhalten: 28€ für 2 Tage. Wenn man die Musicals in Stuttgart besucht ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Für eine reine Stuttgart Stadtbesichtigungstour würden wir das nächste mal ein Hotel in der Stadt wählen.
Wir haben eine Zimmerkategorie über dem Standard gebucht. Das Zimmer war groß, sauber und im Stil von großen amerikanischen Hotels eingerichtet. Gute, leise Klimaanlage. Gutes, großes Badezimmer. Die Möbel und der Teppichboden machen einen etwas abgewohnten Eindruck. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt. 1 Kingsize Bett (ca. 1,60 m breit) mit 1 Decke, was wir nicht so toll fanden. 2 Einzelbetten wären sicherlich bequemer gewesen.
Frühstück war sehr gut. Essen bei einem (besseren) Italiener war wirklich sehr gut - wenn auch nicht billig. Es gibt sehr viele Möglichkeiten: vom Biergarten zum SB-Restaurant bis zum Edel-Italiener. Sehr gute Cocktail-Bar. Hier findet man für jeden Geldbeutel und Anspruch etwas.
Rezeption war korrekt aber nicht sehr freundlich. Wünsche nach zusätzlichen Decken und Kissen mussten 2x angemahnt werden, bis sie erfüllt wurden.
Direkt an der Autobahn und Flughafen. Gute Anbindung an U-Bahn. Tageskarte für 2 Personen ca. 8€. In ca. 20 Min. ist man in der City. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wie 2 Musical Theater und ein Cinemaxx usw. Gute Verkehrsanbindung heißt aber auch viel Verkehrslärm, der aber nur bei geöffneten Fenstern auffällt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel hat keinen eigenen Pool oder Wellnessbereich. Dafür sind aber die Schwabenquellen im Komplex integriert. Sehr hohe Eintrittspreise. Aufgrund der hohen Außentemperaturen haben wir das Angebot nicht genutzt. Die Fotos davon sehen aber vielversprechend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |