Das Hotel ist sehr modern gestaltet und sehr sauber gehalten. Eine große Tiefgarage steht auch zur Verfügung. Das Hotel besteht aus einem weissen und roten Flügel. Durch die Verbindung mit dem SI Centrum ideal für Musicalbesuch oder Städtereise.
Wir hatten ein Zimmer im weissen Flügel des Hotels. Das Zimmer war sehr modern und sehr schön gestaltet. Einrichtung ist neu und nicht abgenutzt. Alles war sehr sauber, das Bad ist gross und im sehr guten Zustand. Wir hatten kostenfreies Wlan, Internet, Minibar und Spielfilme. Besonderheit des Zimmers war die einstellbare Beleuchtung des Zimmers in verschiedenen Farben und ein Beamer für Internet und Filme.
Der Frühstücksraum befindet sich leider im Foodcourt, dem Durchgangsbereich zwischen den Hotelflügeln und dem Apollo Stage Theater bzw. den Schwabenquellen. Die Atmosphäre lässt dadurch etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war gross und gut. Das Restaurant San Marco Pizza & Pasta ist nicht empfehlenswert. Die Auswahl war sehr gering und die Wartezeiten viel zu lang. Getränke kamen nur nach erneuter Nachfrage nach 25min., und die Vorspeise wurde leider ganz vergessen. Das Essen war für den Preis nicht angemessen. Mit 2 Kellnern war dies eindeutig zu wenig Personal für so viele Gäste. Auf die Rechnung haben wir nach zweimaliger Nachfrage weitere 30min. warten müssen. Da wir von früheren Besuchen das Restaurant Time Square, welches jetzt das San Marco ist, kannten, waren wir sehr enttäuscht.
Der Service war sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - von der Rezeption bis zu den Kellnern. Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel liegt direkt beim SI-Centrum, ausserhalb von Stuttgart Zentrum. Gute Verbindung zur Bundesstrasse und Autobahn. Mehrere Restaurants, Bars und Cafès, sowie ein Cinemaxx Kino und ein Casino befinden sich in der Anlage. Das Apollo Stage Theater und das Palladium mit ihren Musicals sind fester Bestandteil des SI-Centrums.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Abendunterhaltung war sehr gut, LiveMusik, Bars, Casino, Kino, Musicals... Für jeden was dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |