- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, bedingt durch die beiden Musical-Theater. 17 Stockwerke. Freizeitangebote konnte nicht geprüft werden, da wir ausschließlich wegen dem Abba-Musical dort übernachtet haben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht überein. Für wesentlich günstigere Preise, haben wir schon in exklusiveren Hotels gewohnt. Wir waren mit einem befreundeten Paar dort und hatten die beiden Doppelzimmer schon am 01. Juli gebucht und sollten trotzdem in verschiedenen Etagen wohnen. Erst nach einer 15minütigen Diskussion war es uns gelungen, wenigsten die beiden gebuchten Zimmer auf einer Etage bewohnen zu können. Wer zu einem der Musicals gehen möchte, kommt an einer Übernachtung in diesem Hotel nicht vorbei. Allein schon durch die günstige Lage. Auch ich werde hier wieder buchen. Sollte es jedoch in unmittelbarer Nähe eine Alternative geben, würde ich diese auf alle Fälle testen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Minibar, Safe, Hosenbügler, Telefon und Fernseher waren vorhanden. Beim fernseher aktualisierte sich der Videotext nicht und die meisten Sender hatten ein sehr schlechtes Bild.. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, ist bei diesen Preisen aber auch zu erwarten. Eine Zumutung sind die Matratzen. Das Doppelbett hat nur eine Matratze und wenn man sich im Schlaf dreht, dann wird der Bettnachbar entweder wach oder er rollt in die Mitte, da es etwas abwärts geht. Außerdem gibt es zum Bettzeug nur ein Mini-Kopfkissen. Der Service "Bett" müsste dringend etwas überarbeitet werden.
Die gastronomischen Einrichtung in den angrenzenden Lokalen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Das Frühstück im Hotel ist eigentlich sehr gut, sieht man von einem sehr flüssigem Rührei einmal ab. Ausserdem gibt es auch Sekt zum Frühstück, den aber nur Gästen gewährt wird, die vor 9 Uhr am Frühstückstisch sitzen. Langschläfer kommen nicht mehr in diesen Genuß.
Die Freundlichkeit bei der Anreise (Check in) lässt zu wünschen übrig. Durch das Zimmerproblem (verschiedene Etagen) waren die Damen sehr genervt. Die Bestzung am Abreisetag war wesentlich freundlicher und zuvorkommender. 3,5 Sonnen deswegen auch nur wegen der Freundlichkeit am Abreisetag, ansonsten wäre die Bewertung schlechter gewesen.
Das Hotel liegt für Musicalbesucher natürlich sehr günstig. Beide Theater erreicht man, ohne das man ins Freie muß und so dem Wetter ausgeliefert zu sein. Jacke oder Mantel kann man getrost auf dem Zimmer lassen. Die Unterhaltungsmöglichkeit ist sehr groß, durch die vielen Kneipen und Restaurants, sowie dem Spielcasino.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Internetcafe ist vorhanden. Der Internetzugang auf den Zimmer ist aber laut Beschreibung nur analog möglich. Wurde aber nicht von uns getestet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |