- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider fanden sich im Bad einige "kleine Haare" in der Badewanne und auf dem Boden. In der Badewanne gab es "Abplätterungen" und auch der Abfluß war leider nicht so sauber, wie wir es gewöhnt sind. Sehr unpersönliche Hotelanlage. Mit Romantik ist hier nix. Restaurants gibt es in der Anlage einige, allerdings richtig "gutes" Essen, fanden wir nicht. Aus der Dusche kam kein richtiger "Wasserstrahl", nur ein leises, feines Rieseln. Die Betten sind sehr weich und am nächsten Morgen hatte man (wir beide) Kreuzschmerzen. Schade, viel Geld, was es meiner Meinung nach, nicht wert war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Unser Hotel ist eins der größeren Sorte und mit kleinen Hotels nicht vergleichbar. Trotzdem sind wir der Meinung, dass wir eine kundenorientiert, persönliche Note reinbringen. Bitte verzeihen Sie uns den einmaligen Ausrutscher mit den Haaren im Bad. Wir werden verstärkt drauf achten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr DORMERO-Team