Das Hotel wurde dieses Jahr von der Hilton Hotelgruppe übernommen. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns sehr überzeugt und wir können dieses Hotel für alle die Wert auf ein "gewisses Niveau" legen nur weiter empfehlen.
Wir hatten in der obersten Etage ein Standardzimmer mit direktem Meerblick. Die Größe und Einrichtung ist für einen Strandurlaub total ausreichend. Das Doppelbett war für unseren Geschmack ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten jedenfalls wunderbar geschlafen. Das Housekeeping funktionierte ebenfalls perfekt.
Essen und Trinken entsprach einem hohen niveauvollen Standard. Es gab zusätzlich zu den Buffetrestaurant noch diverse A la Carte Möglichkeiten (mit Voranmeldung), welche wir nicht in Anspruch genommen haben, weil wir die leckere Vielfältigkeit im Hauptrestaurant genossen haben. Speziell die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche übrig. Und das an allen möglichen Bars und Restaurants. Alle Bereiche in denen man etwas Essen und/oder Trinken kann sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Alle Mitarbeiter/innen waren in allen Situationen sehr aufmerksam. Das ist sicherlich nicht der Normalfall in einem "All Inklusive Hotel"!? Beim Double Tree by Hilton in Kemer hatte man nie das Gefühl, dass persönliche Wünsche von Gästen nicht schnellstmöglich erfüllt wurden.
Die Lager zum Flughafen ist günstig (ca. 40 Minuten per Auto/Minibus). Nebenan sind weitere Hotels, welche gelegentlich durch etwas lautere Animationen ins Bewusstsein rückten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Hier wird hauptsächlich "Touristennepp" angeboten. Für die, die es noch nicht wissen sollten, nicht überall wo eine internationale Marke draufsteht, erhält man auch das ORIGINAL. Traurig, wenn man sieht, wieviele Touristen sich mit solchen Fakes eindecken. Hier würde man sich mehr Kontrollen durch den Zoll wünschen.
Für Touristen die Animation suchen ist das Hotel gut aufgestellt. Die Animation ist aber nie aufdringlich. Hervorragend war die Band in der Lobby mit seinem Bandleader, dem Saxophonisten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia und Thomas |
Sehr geehrte Claudia und Thomas, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team von DoubleTree By Hilton