Größe des Zimmer`s war gut,das Badezimmer incl. Badewanne auch! Es wurde jeden Tag geputzt, es ist ein sehr sauberes Hotel! Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Eis, Abendessen und Mitternachtssnack waren top! Das Essen war abwechslungsreich. Es waren viele Russen dort, aber zum Glück auch Deutsche Handy hatte ich zu Hause gelassen, wollte ja schließlich URLAUB haben und nicht gestört werden! Manche Leute hatten nur die Augen auf´s Handy oder Laptop gerichtet, fand ich schon komisch! Für mich wäre es kein Urlaub.
Zimmer,Ausstattung usw. super! Bad ( Badewanne), Toilette und Waschbecken und na klar der Fussboden wurden jeden Tag gereinigt!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Das Restaurant war sauber, wenn mal was runter gefallen ist, wurde es gleich sauber gemacht! Manchel Leute hatten nämlich überfüllte Teller ( was ich nicht verstehen konnte), man konnte sich so oft man wollte, was nachholen! Das Essverhalten von einigen Leuten war sehr unangenehm!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, überwiegend können sie sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung sehr gut! So wie ich mitbekommen habe war die Kinderbetreuung echt TOP, 2 Std. Vormittags und 2,5 Std. Nachmittags konnten die Kinder abgegeben werden, dann 20.30 Uhr Mini-Disco (echt niedlich) :-) !! Der Arzt war von 9-18 Uhr da.
Der Strand ist direkt am Hotel! Flughafen ca. 1 Std. entfernt, wurden vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. Kemer-City ist sehr groß und es gibt viel zu sehen. Man kann viele Ausflüge mitmachen! Wir haben die Safarifahrt mitgemacht,erst am Schildkrötenstrand ( so nenne ich den Strand) danach auf den Olympos (Chimaera), da sollte man wirklich festes Schuhwerk anziehen, gute Sehkraft und Körperlich fit sein!!!! Es ist nämlich sehr uneben. Abholzeit war bei uns 16.30 Uhr und naklar war es dunkel als wir dort ankamen, es gab zwar Taschenlampen ( aber leider eine gr, Taschenlampe für 4 Personen) ,was nicht so gut war, da der Weg nach oben nicht beleuchtet war! Danach waren wir im -Selale Restorant- , es war sehr lecker, aber die Getränke sehr teuer! Die Getränke waren nicht mit im Ausflugspreis mit drin.
Sehr großes Angebot!!!!!!! 2x am Tag = Mini-Club und abends extra Mini-Disco 2x " " = Dart Came ( für Männer und Frauen) 2x " " = Zumba sowie : Morgen Gymnastik, Wasser Gymnastik,Beach Volleyball,Boccia,Wasser Polo,Oryantel Dance Lesson usw. ! Fitness Center und kl. Schwimmbad (innen) Der Strand ist super ( leider sind schon recht früh, die Liegen besetzt gewesen). Daher haben wir überwiegend am schönen Pool gelegen und sind zum Strand gegangen, wenn wir ins Meer wollten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jutta |