Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall; für Familienurlaub ist es bestens geeignet. Einziges Manko: Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch.
Wir hatten eine Suite im vierten Stock mit Meerblick. Das Meer ist jedoch relativ weit weg. Wir hatten dafür aber auch tolle Aussicht aufs Gebirge. Die Suite bestand aus einem Zimmer mit zwei EInzelbetten + Bad und in der oberen Etage ein Schlafzimmer mit Doppelbett + Bad. Für eine vierköpfige Familie sehr geräumig. In jedem Zimmer ist ein großer Fernseher mit mehreren deutschen Fernsehsendern. Eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird (alles Originalgetränke wie Coca Cola, Sprite, Fanta). In den Betten konnte man traumhaft schlafen.
Essen gibt es quasi rund um die Uhr und das qualitativ wirklich hochwertig. Die Food-Trucks sind schon was besonderes und jeder findet was. Man muss zwar manchmal etwas lange anstehen, so dass ein gemeinsames Essen als Familie erschwert ist, aber dafür ist es wirklich lecker. Bemerkenswert ist auch das Getränkeangebot: Es gibt original Coca Cola, Fanta, Sprite und auch original Spirituosen, keine Getränkeautomaten mit Sirup. Jeden Morgen frischgespresster O-Saft! Auch die Kaffeespezialitäten im Mickey Browns ist super.
Den Service fanden wir nicht ganz so überragend weil die Verständigung durch die Sprachproblematik erschwert war. Es waren aber alle sichtlich bemüht. Die Zimmermädchen machen einen top Job! Alles picobello sauber.
Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Zur Umgebung können wir nicht viel sagen, weil wir die Anlage kaum verlassen haben. Nach Kemer sind es zu Fuß vielleicht 10 Minuten, ist also gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist völlig ausreichend. Es gibt insgesamt vier Rutschen und wenn man es etwas ruhiger haben möchte, legt man sich eben etwas entfernt davon hin. Animation hat nicht wirklich stattgefunden, das hat uns etwas überrascht, hat uns aber nicht gefehlt. Abends gab es immer Kinderdisco und Shows, diese haben wir jedoch nicht besucht. Kinderanimation gibt es auch; aufgrund der fehlenden Deutschkenntnisse aber leider uninteressant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre großartige und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Urlaubswoche bei uns im DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer verbracht haben und dass Ihnen besonders unsere geräumigen Suiten, die hochwertige Gastronomie – inklusive Food-Trucks und originaler Getränke – sowie die Sauberkeit und Ausstattung im Zimmer so positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte über unsere Housekeeping-Mitarbeitenden geben wir mit Freude weiter – das motiviert das Team sehr! Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise zur sprachlichen Verständigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser internationales Team sprachlich noch besser zu schulen, um den Service für alle Gäste weiter zu optimieren – gerade für Familien mit Kindern ist das sehr wichtig. Dass Sie dennoch eine klare Empfehlung aussprechen, ehrt uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub? Mit herzlichen Grüßen aus Kemer Ihr DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer Team