Annett (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und wunderschöner Badeurlaub.

Es ist eines der Besten Hotels in der Region Kemer. Ein tolles Speisen und Getränke Angebot. Die Anlage ist gepflegt und toll gestaltet.Die foot Traucks sind eine tolle Idee. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

• Ein tolles Bett wo man wie auf Wolken schläft. Ein großer Fernsehen neu renoviertes Bad mit einer grossen Dusche.

• Man findet immer etwas. Große Auswahl beim Frühstück. Alles was das Herz begehrt und frisch gepressten Orangensaft.

• Manchmal waren Sie etwas überfordert und leider merkte man das indem sie etwas lustlos wäre. Aber Ausnahmen gab es auch. Zum Beispiel der Service an den Bars war immer top.

• Die Fahrt dauerte ca 50 min.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Anett, vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel vom ersten Moment an einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat . Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie so viel Lob aussprechen. Ich würde uns freuen, wenn Sie sich erneut dazu entscheiden würden, das DoubleTree By Hilton als Urlaubsdomizil zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree By Hilton Gästebetreuung Team