Das Hotel ist in diesem Jahr wieder eröffnet, nach einer Renovierung, die leider noch nicht komplett abgeschlossen, aber nicht störend.
Unser Zimmer war mit Meerblick, aber auch mit dem Blick auf die Berge. Wir konnten sogar auf die Plate von Olympos Berg vom Balkon aus schauen. Zimmer war täglich aufgeräumt, Kühlschrank mit dem Wasser, Softgetränke und Bier aufgefüllt. Tücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das große Bett und Klima auf dem Zimmer haben das Schlafen angenehm gemacht.
Das Essen war lecker, abwechlungsreich. Wir wurden immer schnell mit den Getränken versorgt. Immer freundlich empfangen. Unser Dasein war uns sehr angenehm gestaltet.
Das Personal ist zuvorkommend und äußerst nett. Der Barkeeper in der Lobby-bar, Yusuf, hat alle Wünsche von den Augen abgelesen. Hat kreative und tolle Cocktails gemixt. Ganz besonderer Dank richten wir an den Barkeeper aus der Strand-bar, Ercan. wenn er in der Nahe war, war alles perfekt. Danke Ercan. Die Dolmetscherin Anastasia hat uns ihre Hilfe auch zukommen lassen. Die Reinigungsfeen im Zimmer, in den Restaurants, am Pool, die Gärtner, waren immer präsent und fleißig.
Das Hotel ist direkt am Meer, ein großartiger Badesteg ist auch vorhanden. Die Umgebung eignet sich super für morgendlichen oder aber auch abendlichen Spaziergang. Wer Lust auf Shopping hat, muss auch nicht weit laufen.
Das Abendprogramm war nicht immer nach unserem Geschmack, heißt nicht, dass es schlecht war. Die Geschmäcke sind unterschiedlich. Wir glauben, jeder Gast wurde gut unterhalten. Sport Angebote gab es auch, aber wenn Menschen nicht wollen, dann können sie auch nicht animiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Olga |