Henrik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub für Pärchen, Familien etc

Super Hotel, toller Service nur etwas zu sehr auf Russische Gäste fokussiert. Ein Großer lob geht an unseren Koch Hakan! Meine Freundin und ich haben des a la cart Angebot in Anspruch genommen. Wir wurden von Hakan auf dem Steg mit frischem und köstlichen Sushi verwöhnt. Zu dem verschwenden Formen des Sushis hat er uns sehr gut erklärt wo es herkommt und wie man es isst. Leider gab es kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation. Angekündigt war, dass meine Freundin vegan isst. Bei unserem Koch ist nur die Information angekommen, dass es sich um eine Vegetarierin handelt. Das wurde aber trotzdem Professional gelöst. Noch einmal an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Hakan und das gesamte Team! Ina und Henrik

• Sehr Modern und gut ausgestattet.

• Tolle Idee mit den Foddtrucks. sehr leckeres Essen und für jeden ist was dabei.

• Überragend. Alle sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Einziger Nachteil ist, dass man sah auf russische Gäste ausgelegt war und der Großteil der Angestellten nur Türkisch und Russisch sprach. Englisch nur Bruchstückhaft.

• Sehr Touristisch, viele anliegende Hotels, stört aber nicht weiter.

Animation auch nur auf Russisch. Es wird aber viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Henrik