Gutes Hotel, Angebot an Speisen und Getränken hervorragend. Servicepersonal immer nett und aufmerksam. Strand allerdings eher schmal und eng zum erholen bei diesen vielen Russen eher nicht geeignet, am Pool viel ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Speisen- und Getränkeangebot sowie unserem Servicepersonal zufrieden waren – besonders das Lob für die Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir gern weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich am Strand nicht so gut erholen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihre Anmerkung zur Platzsituation und Atmosphäre am Strand nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen auch dort mehr Ruhe und Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz allem in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Fokus auf unseren ruhigeren Poolbereich. Herzliche Grüße Ihr DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer Team