Hotel in schöner landschaftlicher Lage, super schöner Strand, allerdings keine 5 Sterne wert! Wer sich hier aufhält, sollte unbedingt die nahe gelegene Seilbahn besuchen, das lohnt sich! Wir würden wieder nach Kemer kommen; aber eher nicht in das Hotel.
Zimmer ausreichend groß, allerdings das Bad mit Schimmelflecken und Ausstattung abgewohnt. Betten waren ok, auch ausreichend Kissen vorhanden.
Ein Restaurant; nicht wie in der Beschreibung, mehrere Restaurants vorhanden. Die Sitzgelegenheiten waren gut. Allerdings fehlte am Buffet zu jeder Mahlzeit irgend etwas. Kleine Löffel haben wir in der einen Woche nur 2x mittags gesehen. Tassen musste man oft suchen wie auch Müsli- bzw. Joghurtschälchen. Speisen waren so gut wie immer kalt; Abwechslung fehlte. Salatbuffet war gut. Gewürze fehlten. Ausschilderung haben wir insgesamt vermisst an vielen Speisen. Im Außenbereich waren die Tische nur teilweise mit Besteck bestückt, wohl nach Lust und Laune des jeweiligen Servicepersonals..... Getränke wurden zu keiner Mahlzeit an die Tische serviert (das haben wir bislang auch so nicht erlebt). An den Bars im Außenbereich gab es Getränke auch abends nur im Pappbecher, auch Wein und Cocktails! Da konnte man die Getränke richtig genießen. Wir haben es so gehandhabt, dass wir uns in der Lobby-Bar abends ein Getränk geholt haben und somit hatten wir ein Glas für den Außenbereich! Für 5 Sterne unzumutbar.
Personal sprach nur russisch bzw. türkisch. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr genervt u. unfreundlich. So etwas hatten wir bei zurückliegenden Türkei-Aufenthalten noch nicht erlebt. Auch an der Rezeption gab es nur eine Person, mit der man sich auf Deutsch verständigen konnte. Auch Englisch wurde kaum gesprochen. Zimmerreinigung wurde zwar erledigt, aber hätte besser sein können, unter den Betten wurde wohl monatelang nicht mehr gewischt.. Bettwäschewechsel blieb aus. Toilettenpapier mussten wir uns einmal selbst besorgen und das für ein 5-Sterne-Hotel!
direkte Strandlage, Strand steinig aber nicht hinderlich, Badeschuhe haben wir nicht benötigt. Liegen am Strand waren völlig ausreichend; Sauberkeit am Strand sehr gut. Wasserqualität die beste, die wir in der Türkei erlebt haben. Kemer ist super schön gelegen, im Wasser sowie von der Hotelanlage (teilweise auch Zimmer) hat man eine reizvolle Kulisse auf die bizarre Berglandschaft. Nach Kemer ein Spaziergang, ca. 20 Minuten zu Fuß; ansonsten fährt Dolmus. Kemer war auch nicht so überlaufen, wie wir es in anderen Urlaubsgebieten der Türkei überlebt hatten.
Poolanlage sehr schön, allerdings das Wasser etwas kalt. Unterhaltung ok, allerdings alles nur in russischer Sprache, selbst beim Abendprogramm! Ansonsten Sportangebote gut, halt wie üblich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste “Uwe”, als gesamtes Alkoçlar Kemer Resort Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr