Das Doubletree by Hilton liegt im Herzen von Kemer!! Es ist einfach fantastisch!! Es ist ein wahres Paradies! Für mich gibt es nur mehr Doubletree by Hilton Kemer!
Die Zimmer sind einfach fantastisch! Die Betten ein Traum! Hier schläft man wie im Paradies! Zimmer sind alle neu renoviert! Ein riesengroßer Flat TV ist ebenso vorhanden, auch gut gefüllte Minibar!
Das Essen und die Getränke sind hier nicht zu überbieten! Alles Original Getränke! Im Biergarten bekommt man sogar Erdinger vom Fass und weitere 11 Biersorten vom Fass! Ein Traum ist auch die Brandson Cocktail Bar über dem Biergarten, die Qualität der Cocktails ist perfekt! Besonders zu erwähnen sind auch die Foodtrucks wo man tagsbüber immer den perfekten Snack findet! Besonders gut finde ich auch das Eis das es hier von 12 bis 21 uhr sogar gibt!
Zum Service kann man nur sagen das das was einem geboten wird nicht mehr zu übertreffen ist! Das ganze Team ist fantastisch! Egal in welchen Bereichen! Mache sprechen auch Deutsch, aber mit Englisch kann man sich hier sehr gut verständigen!
Das Hotel liegt direkt am Strand in Kemer und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Kemer entfernt! Die Lage ist perfekt, in 5 Minuten zu Fuß erreicht man die ersten Shops und auch die Discotheken wie Inferno erreicht man bequem zu Fuß in ein paar Minuten! Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 45 Minuten.
Super Shows am Abend! Besonders gut finde ich die Live Musik von Mister Soko und Band die es mehrmals die Woche gibt! Besonders gut gefällt mir die Jazznight mit Mister Soko in der Cocktail Bar! Auch Sportanimation ist vorhanden und gut! Was mir besonders gut gefällt ist das es hier keine aufdringlichen Animateure gibt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |