Im großen und ganzen ein toller Urlaub! Nur an der Freundlichkeit der Kellner könnte noch gearbeitet werden. Sie sind sehr launisch . Aber wir waren sonst rundum begeistert.
Unsere Putzfrau Döne war so nett und freundlich und hat immer alles schön gemacht. Leider kam dann eine man Tag eine Vertretung und die hat das geliebte Kuscheltier unsere Tochter mit in die Reinigung gegeben. Wir haben es leider nicht mehr zurück bekommen 😡
Essen ist sooooo toll!!! Mehr geht nicht !
Einige Kellner wir z.B. Resul waren besonders nett. Viele waren aber auch launisch . Erst wenn man denen Trinkgeld gegeben hat, würde man freundlich bedient . Ich fand es schade , dass die wenigsten nicht mal die Grundkenntnisse in Englisch können. Oft hat man sich in die Schlange am Tresen eingereiht und es wurde irgendjemand an die Reihe genommen der gerade da stand. Hat etwas genervt , da gerade die Kinder gerne mal übersehen wurden.
Lage ist super ! Man ist schnell bei den ganzen Geschäften. Sandstrand ist nicht vorhanden, was uns nicht gestört hat, weil die Kinder nicht mehr im Sand buddeln. Wenn man ins Meer geht , am Besten mit Badeschuhen und aufpassen , es geht schnell ins Tiefe.
Vollyball, Dart, Stepaerobic, Wassergymnastic
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |