Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Die Getränke sind alle Originale. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Perfekt in allen Punkten. Das Bett, der Fernseher, die Dusche und ganz besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Unser Zimmermädchen Serphil hat jeden Tag alles auf das Schönste hergerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das haben wir schon ganz anders erlebt.
Die servierten Getränke sind hochwertig und werden sehr ansprechend serviert. Zum guten Wishky gibt es dunkle Schokolade und Orangenspalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders die Food Trucks haben uns gefallen.
Wir wurden in allen Bereichen freundlich bedient. Die Gästemanagerin Ebru ist wirklich eine Perle. Immer ein offenes Ohr und viele Tipps. Auch die Rezeption verdient ein Extra Lob. Zuvorkommend, freundlich und ein Late Check Out ohne Mehrkosten.
Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Uns persönlich gefällt es hier sehr gut.
- Wellness
- Sport
Im November ist das Wetter natürlich durchwachsen. Aber wir haben Dart und Billard gespielt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die gebuchte Massage war sehr gut und keinesfalls teuer. Absolut zu empfehlen. Abends gab es regelmäßig Livemusik, Karaoke, Ibiza Party und und und...
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung von 6 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie und Ihre Freunde einen außergewöhnlichen Urlaub bei uns verbracht haben, ist mir ein großes Kompliment. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service leite ich sehr gerne weiter. Es freut mich, dass wir Ihnen Ihren Urlaub dadurch besonders angenehm gestalten konnten. Wir versuchen stets die persönlichen Wünsche eines jeden Gastes zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Dass Sie vor allem unser Getränke als exzellent beschreiben, ist uns eine große Ehre. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist der Schönste Lohn für unsere Bemühungen. Es wäre mir eine Freude, wenn Sie uns auch Zukunft wieder beehren. Mit freundlichen Grüßen, İhre DoubleTree By Hilton Team