Christoph (46-50)
Tolles Hotel in Kemer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Maxim war ich wieder hochzufrieden. Ich nutze das Hotel mittlerweile als Basis für Geschäftsreisen. Im Gegensatz zu anderen Hotels in Kemer kann ich mich mit Geschäftsfreunden, Freunden und Bekannten uneingeschränkt im Hotel aufhalten. Ohne lästige Anmeldung und Bezahlung. Das Hotel war wieder sehr sauber. Einschließlich des Zimmers. Das Essen war sehr schmackhaft und auch Abwechslungsreich. Vom Fisch über Geflügel, Lamm, Rind bis hin zu den Salaten. Das süsse Büffet...Klasse. Auch gab es immer frisches Obst in ausreichender Menge. Check In eine Frage von Minuten. Das Personal freundlich und Hilfsbereit wie immer. Auch waren die Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Aber ganz besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz der Gästebetreuerin Gülzin. Sie hat fürr alle Gäste immer ein offenes Ohr. Mängel werden schnell behoben. Der einzige Wermutstropfen sind die sehr hohen Preise im Spa Bereich. Das grenzt schon an Wucher. Aber direkt auf der anderen Straßenseite gibt es ein kleines Hotel mit sehr günstigen Massagen uns anderen Anwendungen. Mein nächster Aufenthalt wird auf alle Fälle wieder im Maxim sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit