Wir kamen nachts an und wurden mit einem Snack auf unserem Zimmer begrüsst. Da das Hotel sehr neu ist sind die Zimmer noch sehr schön. Vor allen Dingen das Badezimmer, in der Dusche gibt es keinen ekligen Duschvorhang sondern eine Glasabtrennung. Wir hatten ein Zimmer mit Land-und Meerblick (Nr.1162) und waren sehr zufrieden. Allerdings sind auch in diesem Hotel sehr viele russiche Gäste, Kemer ist ja in russicher Hand. Zum grossen Teil benahmen sie sich aber nicht daneben. Die Bars im Hotel sind was die Getränke angeht sehr gut bestückt. Wir hatten AI haben aber auch alle anderen Getränke wie zm Beispiel die UAI- Gäste bekommen. Wir haben in Gönyük eine blaue Reise bei Hay Tour gebucht, die leider nicht zu empfehlen war. Das Schiff war en richtiger "Seelenverkäufer" schmuddelig und alt die Sitze zerissen und das Personal schmuddelig. Wir haben uns beschwert, aber keine Chance auf wiedergutmachung. Also nicht zu empfehlen :HAY-TOURS. Man bezahlt zwar über den Reiseveranstalter im Hotel etwas mehr aber dafür ist man auf der sicheren Seite. Der Wellnesbereich ist noch zu erwähnen sehr toll und gut eingerichtet, aber viel zu teuer. Wir aben gegenüber im Gelidonya das Hamam besucht mit Massage für 18 Euro p. Person. Sehr zu empfehlen.
Wie gesagt da das Hotel erst im Juni 2005 eröffnet hat ist alles noch in einem sehr guten Zustand uns hat es sehr gut gefallen. Wegen Lärm usw. haben wir nix gemerkt, da wir sowieso einen guten Schlaf haben, aber auch nichts von anderen Hotelgästen gehört.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei a´la carte Restaurants, in denen muss man allerdings vorbestellen. Wer sich bei diesem Speiseangebot beschwert, den können wir ncht verstehen. Manche Leute kommen wahrscheinlich nur zum meckern in den Urlaub. Es war ein sehr reichliches Angebot an Speisen und hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt. Die Köche haben sich riesig Mühe gegeben, deshalb haben sie mir Leid getan wie manche Gäste mit dem Essen umgegangen sind. (Leider meistens die russichen Gäste) Ich werde es wohl nie verstehen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher ist doch schon irgendwie Luxus, wer bezieht zu Hause schon sein Bett jeden Tag?!Viele Angestellten redeten sehr gut deutsch und es gab keinerlei Schwierigkeiten mit der Verständigung.
Zur Lage ist nur zu sagen, nicht weit von Kemer man kann gut zu Fuss hinlaufen auch zu den umliegenden Orten kommt man ganz günstig mit dem Dolmus hin.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, da wir einen Faulenzerurlaub machen wollten. es gab aber schon einige Angebote wie Tennis u. Wassersport (gg. Gebühr) usw. Am Pool bekam man zu jeder Tageszeit freie Liegen und der Pool an sich ist riesengross, nur das Wasser war ziemlich kalt, das Meer war wärmer.Handtücher gab es jeden Tag ohne Gebühren.Die Animation liess etwas zu wünschen übrig. Aber dafür konnten die Animateure nichts, denn zur Hauptsaison waren es ca. 16 Animateure und jetzt waren nur noch 3 da. Wie soll man da was auf die Beine stellen mit 3 Mann? Aber wir hatten trotzdem unseren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ingrid |