Silke & Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnet und empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August zu einer Städtetour in Hannover, und wohnten im Crowne Plaza Hotel Schweizer Hof. Das Hotel liegt sehr zentral und zum Bahnhof ist es nicht weit. Wir wohnten in einem super Zimmer mit einer tollen Ausstattung im 6. Stockwerk. Vom Strassenlärm war rein gar nichts zu hören. Die Lobby. der Frühstücksbereich, das Frühstück es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Wir werden auf alle Fälle wieder im Schweizer Hof wohnen wenn wir wieder in Hannover sind. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für alle kleinen und großen Aufmerksamkeiten bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke & Wolfgang

Liebe Silke, lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass es Ihnen in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck die vollen 6 Sonnen wert ist. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Crowne Plaza Hannover Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung