Das Hotel mit mehreren Pools ist sehr schön an der St Paul`s Bay gelegen und hat über einen Beachclub auch einen eigenen Zugang zum Meer. Allerdings ist dieser am Meer gelegene Bereich auch ein öffentlicher (Eintrittsgebühr), so dass es am Wochenende mal eng werden kann. Genügend Liegen sind allerdings vorhanden. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen (Bars, Strand, Rezeption, ...). Trotz der Größe des Hotels lassen sich hier ein paar erholsamme Urlaubstage verbringen.
Nach der ersten Nacht in einem nicht akzeptablen Zimmer 5151 hat man uns auf Nachfrage problemlos ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick überlassen, Hatten wir allerdings auch so gebucht. Das Beistellbett für unsere Tochter quietschte jedoch bei jeder Bewegung. Schönes und großes Bad.
Wir hatten nur Frühstück; die Qualität war so gut, wie man es für ein Hotel mit so großer Zimmeranzahl erwarten kann. Da ich persönlich kein Freund großer Speisesäle bin und der Urlaub für mich mit einem gemütlichen Frühstück möglichst auf einer Terrasse beginnt ... nun gut, ich hätte mich eben vorher besser erkundigen können.
Alle Wünsche wurden freundlich aufgenommen und auch erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Fußläufig ist die ganze Palette an Urlaubsinfrastruktur zu erreichen, Restaurants, Shops, Ausflugziele, ... Wer Urlaub in einer ruhigen, nicht so quirligen Umgebung machen möchte, sollte sich woanders umschauen.
Sehr schöne Wellnessanlage. Vier schöne Außenpools, wenn auch sehr belegt und belebt. Die Fitnessanlage könnte etwas mehr an moderneren Geräten vertragen, insgesamt sehr übersichtlich, aber auch wenig frequentiert. Wenn ich hier 5 Sterne vergebe, dann wegen dem "Abyss Diving Club". Alle hier waren unglaublich freundlich und bemüht, vielen Dank hierfür.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Udo Josef |
Lieber Udo, Danke für Ihre gute Bewertung mit hohen Noten in fast allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, daß es möglich war ihr Zimmer ohne Probleme zu wechseln. Wir bedauern, daß das Zustellbett Ihrer Tochter nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Auf Anfrage hätte auch dieses bestimmt ausgetauscht werden können. Ihre positiven Kommentare über unser Personal wissen wir besonders zu schätzen. Danke für die Erwähnung von unserem Amazonia Beachclub. Durch die 4 Aussenpools und der direkte Zugang zum Meer verteilt sich alles besonders gut. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürften. Gästebetreuung Vicky Zammit