Super, super freundliches Hotel und für Familien mit Kindern, verschiedenen Alters, absolut empfehlenswert! Tolles Rutschenparadies für die Kinder, toller Kleinkinderpool. Das Personal insgesamt super freundlich. Es ist sauber und es wird auch darauf geachtet das es so bleibt. Wir haben am Pool immer Liegen bekommen obwohl wir immer sehr spät an den Pool gegangen sind. Die Animaton war einwandfrei. Tolle Shows (Michael Jackson Tanzshow, König der Löwen...) die Kinder waren begeistert und niemand war aufdringlich oder unfreundlich.
Schöne große Zimmer. 1 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, 2 Balkone, großer Kleiderschrank und alles was man sonst noch braucht. Gemütlich eingerichtet und sauber.
Es gab für jeden was aber leider viel zu wenig türkisches essen. Es war nicht so abwechslungsreich wie wir und gewünscht hätten aber trotzdem genug.
Seeeeehr nette und liebe Mitarbeiter. Die Animation war super und wir haben auch nie das Gefühl gehabt dass sie gestresst sind obwohl sie immer sehr viel zu tun hatten. Vielen Dank an die Kinderanimation. Man hätte immer das Gefühl absolut willkommen zu sein und die Kerni Bäder hätten sehr viel Spaß.
Die Lage ist gut, man kann gut alles zu Fuß erreichen ( Einkaufsmöglichkeien, Strand...)
Wir haben jeden Tag bei der wassergymnastik mitgemacht, man konnte schießen, Dart spielen und sie haben auch noch einige André Sachen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Senay |