Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
All inclusive Zimmer an der Hauptverkehrsstraße !

Schlecht

Die unteren Zimmer in der Anlage liegen direkt an der Hauptstraße und unmittelbar Luftlinie 10 Meter von einer Disco entfernt, so daß man von nächtlicher Ruhe b.z.w Erholung nicht sprechen kann. Nach der ersten Nacht, die viele Gäste erst durchmachen müssen , bekamen wir ein neues Zimmer. Der Pool war so glatt das sich innerhalb der 2 Wochen unseres Aufenthaltes 3 Personen+ Kellner verletzt haben, so daß wir den Strand mit unserer 12 jährigen Tochter bevorzugt haben, der widerum sehr schön und 6 Sonnen verdient hat. Für Teens ab 11 Jahren war überhaupt keine Animation, obwohl es im Katalog beschrieben war. Man hätte etwas mehr Flexibilität erwartet, somal es in den 2 Wochen sehr viele Jugendliche gab die sich sehr gelangweilt haben, und die Erwachsenen eh wenig Ldust für irgendwelche Dinge hatten. Da wäre es schön gewesen, wenn die Animateure ab und zu mit den Teens z.B Vollyball oder Wasserball gespielt hätten. Da es nur eine Poolbar gab, sah man die Gäste immer wieder, so das schnell Kontakte aufgebaut wurde.Es war ein sehr lustiger und schöner Urlaub obwohl einiges vielleicht nicht so toll war. Abends konnten wir über diese Dinge dann wieder lachen, denn jeder hatte etwas wo man sich drüber amüsieren konnten. Schade nur, das die Preisspanne der verschiedenen Reiseveranstalter zum Teil unter den Gästen bis zu 900€ klaffen. So kann man das Preisleistungverhältnis schlecht beurteilen.Wir haben 2400 bezahlt und andere gleiche Zimmer gleiches Alter des Kindes 1500€. Somit stimmt bei uns das Preisleistungverhältnis auf kleinen Fall und würden demnach das Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
  • Zimmer waren soweit ok. Allerdings die Betten, wo die Kinder drauf schlafen mußten waren viel zu weich und nach 2 Wochen hat sich unsere Tochter nach ihrem Bett gesehnt. Reinigungsfrauen waren super sauber immer neues Wasser im Kühlschrank und die Betten immer schön hergerichtet . Ein Tipp erst nach 3-4 Tagen etwas Trinkgeld aufs Bett legen und man ist im Paradies . Die Balkone waren sehr groß und geräumig es standen zu jedem Zimmer zwei zu Verfügung, so daß man morgens und abends immer Sonne hatte. Nicht die Mückennetze vergessen. Die Wände sahen nach 2 Wochen arg blutig aus. Man hatte bei einigen Kindern den Eindruck, daß sie an Windpocken über Nacht erkrankt sind, tatsächlich waren sie von Mückenstichen übersäht .

• Das Essen war sehr gut,vielseitig und immer genug da,obwohl wir immer spät essen gegangen sind. Für uns war es unerträglich um Punkt 19.00 in der Schlange zu stehen um zu den Ersten zu gehören. Das hatte mit Urlaub nichts zu tun,allerdings waren leider die Tische ab 20.00 ständig ekelig dreckig.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn man hin und wieder das Gefühl hatte das sie den Gästen gegeüber gute Miene zum bösen Spiel machten und wir ihnen eher lästige zahlende Kunden waren. Leider konnten einige wenig Deutsch selbst die Animateue hatten Probleme. An der Kinderbetreung muß extrem gearbeitet werden damit jedes Alter zufrieden ist. Denn die Jugend hatten überhaupt keine Abwechslung.

• Die Entfernung zum Strand entspricht nicht 250 Meter sondern bestimmt 500-700 Meter.Kleine Kinder können dort nicht alleine hin, denn der Fußweg von der Anlage bis zum Strand war nur über die Haußtverkehrsstraße zu erreichen.Der Strand war super sauber und mit genügend Liegen b.z.w Sonnendächern ausgestattet. So war es nicht erforderlich den Marathon ( Handtuchwerfen in der Früh am Pool) mitzumachen. Rafting unbedingt machen war super . Wir haben am Strand gebucht und für wenig Geld einen tollen Tag gehabt. (14 € pro Person)

• Schlecht

Für die Erwachsenen wurde Vollyball ,Wasserball ,Gymnastik angeboten. Vollyball und Wasserball waren lustig . Ansosten ließen eher die Angebote zu Wünschen übrig .Das Abendprogramm war gruselig und für die Generation 60er-70er unerträglich. Mumienschieben wäre spannender gewesen. Die Anlage war gepflegt und der Strand war super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Bärbel