Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem die Doppelzimmer sind und sich das Restaurant befindet und vielen Appartements in einer schönen weitläufigen gepflegten Gartenanlage. Für Gehbehinderte nicht so gut geeignet, da fast alles nur über Treppen zu erreichen ist. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend türkische und deutsche Gäste im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Man bedenke wer Luxus will, muß Luxus buchen und auch dafür bezahlen. Wenn man Probleme hat kann man das sagen es hat jeder ein offenes Ohr, aber der Ton macht die Musik. Wir waren trotz der vielen vor Reisebeginn gelesenen Negativbewertungen angenehm überrascht und kommen auch nochmal wieder.
Wir haben in einem Appartement gewohnt, welches auch neu renoviert war. Also absolut in Ordnung Für eine 3, 5 Sterne Anlage. Wir hatten ein Schlafzimmer, einen Wohnraum mit Küchenzeile und zwei wunderschöne Balkone mit einer herrlichen Aussicht. Der Naßbereich ist nicht luxuriös aber sauber und voll funktionstüchtig gewesen. Wasser war immer warm. Schimmel gabs in unserer Wohnung nirgends. Tv mit deutschen Sendern funktionierte ebenfalls.
Restaurant gibts nur eins. Abends haben sich die hungrigen Urlauber schon eine halbe Stunde vor Öffnung an der verschlossen Türe angestellt. Es gab aber genug zu Essen wir sind auch um 20. 30 Uhr noch satt geworden. Qualität der Speisen war in Ordnung, besonders das Frühstücksbufet, abends gabs leckere Salate die immer ganz frisch waren. Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig war aber bei dem wenigen Personal auch nicht zu schaffen und man bedenke wie manche Gäste ihre Tische verlassen. Ich hatte öfters den Eindruck da wird mit Absicht richtig viel Dreck hinterlassen. Wir verlangen als Gast Freundlichkeit, also sollten wir es doch auch mit unseren Gastgebern sein und auch mal die Worte BITTE und DANKE benutzen. Auch das hinterläßt einen positiven Eindruck nicht nur das Trinkgeld. Getränke wurden zum Abendessen und auch später an der Bar serviert .
Wir wurden beim Chek-in sehr nett empfangen. alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und machten ihren Job mit viel Engagement obwohl ihre Arbeitsbedingungen nicht die besten waren. Ich möchte den Deutschen sehen, der immer noch freundlich 12 und mehr Stunden am Tag arbeitet und dafür wochenlang kein Geld bekommt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen. Unsere Betten waren Täglich mit Blumen dekoriert. Nochmal Danke an das Zimmermädchen.
Die lage des Hotels ist sehr zentral. man ist in wenigen Minuten zu Fuß in Kumköy, wo man super shoppen und ausgehen kann. Man muß sich ja nicht nur im Hotel aufhalten. Mit dem Dolmus für 1 Euro ist man ganz schnell in Side oder Manavgat. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, dabei ist lediglich eine Straße zu Überqueren (ungefährlich), dann durch eine Urlaubsanlage und schon ist der Strand erreicht. Wer nicht laufen will kann mit dem Trecker fahren oder muß direkte Strandlage buchen!!!
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir tagsüber nur am Strand oder unterwegs waren. Der Strand war sehr schön, immer Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. Die Strandbar ist eher schlecht als recht. Da muß drinfgend was getan werden. Die getränke dort waren aber gut. Das Essen haben wir nie probiert, da es dort nicht so einladend aussah.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |