- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir die negativen Bewertungen im Vorfeld gelesen hatten, waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten zwar bisher immer viel bessere 4-Sterne-Hotels in der Türkei, aber man konnte es ganz gut aushalten. Ganz toll war, dass wir anstatt eines kleinen Doppelzimmers ein großes Apartment mit 2 Zimmern erhalten haben, welches von der Putzfrau auch noch täglich sehr liebevoll gereinigt wurde. Liegen incl. Auflagen waren am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Das Meer und der Strand waren einfach klasse. Allerdings ist der Weg zum Strand nicht 300 m, mindestens das Doppelte, aber egal, war ein schöner Fußmarsch. Das Essen war wenig abwechslungsreich, besonders Fleischliebhaber kamen viel zu kurz (2 Tage gab es gar kein Fleischgericht). Da wir Melonen sehr gern essen, wurden wir reichlich entschädigt, denn die gabs immer. Getränke schmeckten nicht besonders, außer der Kaffee aus den Automaten, die überall standen, und das Bier war sehr gut. Enttäuscht waren wir dass wir die Minigolfanlage nicht benutzen konnten, da es weder Schläger noch Ball gab. Vorsicht wenn ihr im Hotel eine Massage bucht - die 20 Min. Schaummassage war ein Witz: Schaum auftragen-mit Eimer abspülen-max. 5 Min. dann 15 Min. relaxen-hat nichts mit Massage zu tun. Dafür war der Friseur sehr gut und günstig. Tipp: Unbedingt einen Termin mit den Fotografen ausmachen. Die machen so tolle Bilder zu einem fairen Preis. Sie sind sehr seriös, professionell und nicht aufdringlich. Wir sind total begeistert von den schönen Fotos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut