- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine schöne, übersichtliche Hotelanlage mit tollen Pools und schönen Zimmern. Leider ist der Kinderpool eiskalt und viele Gäste inkl. uns, hatten Magen-Darm.
Ich hatte ein DZ gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Schön groß mit zwei Balkone. Bad mit ebenerdiger Dusche überflutete regelmäßig mein Bad aber ok. Schimmel hielt sich in Grenzen. Wenn man ein Zimmer in der erster Reihe bekommt ist bis 23uhr laute Musik von der Bühne zu hören. Danach aber Ruhe. Alles sehr hellhörig.
Erstmal muss man bei den Tellerstapeln suchen, welche überhaupt sauber sind, überall hingen irgendwelche Essensreste. Frühstück war ok! Für frische Säfte zahlt man 2€. Omelette wird frisch zubereitet. Bei der Strandbar mittags war nach dem ersten Ansturm schon vieles leer und wurde nicht aufgefüllt oder mit anderen Behältern, die kurz eben aufgewärmt wurden, aufgefüllt. Abends gab es zwar viel Auswahl aber diese änderte sich bis auf ein Gericht auch nicht wirklich. Die Grillstation draußen, kann man nicht mit anderen Hotels vergleichen weil hier auch nur alles in die Behälter geworfen wird und nicht wirklich warm bleibt. Es sehen nur wenige Gerichte wirklich appetitlich aus. Kartoffelbrei schwimmt in Milch als Bsp. Die Salatbar und der Nachtisch sind dagegen schön angerichtet und schmeckten auch sehr gut. Obwohl man zwischen den Oliven und Weintrauben immer mal schimmelige gefunden hat.
Das Reinigungspersonal hat keine wirkliche Struktur, mal gab's keine Handtücher, mal keine Decken. Trotz Trinkgeld fehlte jeden Tag was anderes. Es waren aber meistens alle sehr freundlich und haben sich bemüht die Tische abzuräumen, Getränke zu servieren etc. Aber bei Beschwerden wurden von einem Mitarbeiter Witze gemacht und unverschämte Äußerungen gemacht.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. An dieser sind viele schöne Geschäfte. Zum Strand geht man 5min zu Fuß oder nimmt den Shuttle, der alle 15min fährt. Ein Dolmusch nach Side hält alle 5min vorm Hotel.
Kinderpool mit Wasserspielplatz eiskalt. Sehr schade. Rutschenpark und die anderen Pools waren super. Von der Animation haben wir außer der Mini Disco abends nicht viel mitbekommen. Es war auch niemand aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für ihre Bewertung, auch wenn es ihnen anscheinend so überhaupt nicht gefallen hat bei uns. Es ist doch manchmal wirklich verwunderlich, auf der einen seite heißt es, das unser Service Personal so gut wie kein deutsch spricht und dann wieder, das man von diesem unverschämte Äußerungen hört! Auch möchten wir gleich mitteilen, das unser Hotel in allen Bereichen vom Gesundsheitsamt, welches wir selber gerufen haben, getestet wurde und es keinerlei positiven Befunde gibt. Unsere Hotels sind hygienisch einwandfrei und geben keinen Grund zur Beunruhigung! Das die Pools Mitte Oktober nicht mehr so warm wie im Sommer sind, kommt auf Grund der Temperaturen! Dies wird sicherlich nicht absichtlich von uns gemacht. Das wir grundsätzlich einen schnelleren Wasseraustausch in den Kinderbecken haben, ist damit sich erst gar nicht Bakterien bilden können. Es ist natürlich bedauerlich, das ihnen auch so am Urlaub nichts gefallen hat und wir auch nichts machen konnten um ihnen den Urlaub noch zu verschönern, daher wünschen wir ihnen natürlich für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"