Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Das Hotel ist eine Frechheit!

Sehr schlecht

Als der Shuttlebus anhielt dachten wir nur bitte lass es nicht unser Hotel sein! An der Rezeption war man sehr unfreundlich, die Kellner hingegen eher freundlich. Die Sauberkeit dagegen ist eine Katastrophe wenn man zum Mittagessen geht muss man erst einmal einen Spießrutenlauf machen bis man einen Tisch findet wo die Tischdecke nicht versifft ist, oder die Teller 2-3 mal zur Seite legen bis man einen hat der nicht schmutzig ist. Genau so sieht auch der Boden in den Zimmern aus nach dem Duschen muss man seine Badelatschen anziehen da man ansonsten wieder schwarze Füße hat. Die Putzfrau macht jeden Tag die Betten und bringt frische Handtücher. Am Strand kann man wenn man will Mittags auch Essen, was wir an unserem 2 Tag auch tun wollten aber als ich sah das, das Essen morgens um 10: 30 Uhr schon aufgebaut wurde und es erst um 12: 30Uhr Essen gab also noch 2 stunden bei 40°C rumstand hatten wir da keine Lust mehr darauf. Die Getränke am Strand bekam man in Plastikbechern die Notdürftig ausgespült wurden, diese musste man sich schon etwas genauer anschauen da zum Teil noch Sand drin war oder sonstige rückstände am Becherrand: Herpes lässt Grüßen! Die Hotelgäste bestanden zu 75% aus Türken, 20%Deutsche und 5%Schweden, Engländer und Holländer. Das alter ist recht gemischt, es sind viele Kinder und ältere Leute da. Magentropfen, Imodium Akut, Sakrotantücher.........

• Sehr schlecht
  • Die Appartments waren zu klein für vier Personen. Die Betten im Wohnbereich hingen durch(wie auf einer Hängematte).

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen, Rührei, Eieromlette,Hart gekochte Eier (allerdings hatten wir eins aufgemacht da kam eine bräunliche Flüssigkeit raus und stank erbärmlich). Das Essen war recht eintönig Mittags Reis und Pommes, Abends Reis und Pommes, wenn man Glück hatte und man zum Abendessen früh dran war gab es auch mal Kartoffeln oder Nudeln die aber auch nicht so der Hit waren da sie total verkocht waren. Wenn die Nudeln am vorabend nicht gegessen wurden gab es sie die nächsten tage überschüttet mit einer Art Mayonese als Antipasti so wie alles was übrig blieb(Gemüse, Eier,Fisch, Hühnchen).Das einzige was wirklich sehr gut war ,war das Fladenbrot. Mit dem Dessert hat man sich immer sehr viel mühe gegeben es gab verschiedene Kuchen ,Pudding usw. allerdings immer das selbe Obst Wassermelone, Pflaumen und Äpfel.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben die meisten Kellner waren freundlich, die Leute an der Rezeption nicht was vielleicht auch daran lag das sie einen gar nicht verstanden weder Deutsch noch Englisch oder wollten einen nicht verstehen. Die Reiseleiter die 1 oder 2 mal in der Woche da sind, sind so lange freundlich bis man ihnen sagt das man kein interesse an irgendwelchen Ausflügen hat. Zu eineigen Gästen die sich beschwehrt hatten sagte er trocken: hätten sie 100€ drauf gelegt hätten sie auch ein gescheites Hotel bekommen und ist gegangen.

• Schlecht
  • Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 500 meter die man einen steilen Berg hinab laufen musste (nichts für ältere Leute).Es gab aber auch einen Shuttleservice in Form eines Traktors bei dem man schon mal eine Abgasvergiftung bekommen konnte. Die Unsauberkeit machte sich auch am Strand bemerkbar durch: Müll, Zigarettenkippen defekte Liegestühle(abgebrochene Lehnen)die auch noch nach einer Woche Urlaub so da lagen wie am ersten Tag. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut ca. 5min vom Hotel entfernt beginnen schon die zahlreichen Geschäfte. Die natürlich nur das beste wollen: unser Geld! Man muss schon ziemlich um den Preis feilschen sonst wird man abgezockt.

• Schlecht

Das Hotel bietet Hamam(sehr zu empfehlen) und verschiedene Massagen an. Nun zur Animation die Animation bestand darin morgens um 10: 00 Uhr die Technomusik aufzudrehen und Abends um 23: Uhr wieder auszuschalten zwischendurch sieht man die Männlichen Animateure kaum weil sie damit beschäftigt sind die Weiblichen Hotelgäste anzubaggern, wenn dies morgens am Pool noch nicht recht gelingt gehen sie Mittags an den Strand und probieren es weiter. Die weiblichen Animateure sind am Pool und nötigen die älteren Leute bei Reise nach Jerusalem mitzuspielen wo bei man sich vorstellen kann wie Rutschig es am Pool ist. Wenn diese Spiele fertig sind kommt eventuell einer an den Strand und fragt ob man Volleyball spielen will, das ist ja auch Grundsätzlich nicht verkehrt wenn es nicht ein Fussball wäre(und ich hatte keine Lust mir die Finger zu brechen wie der Rest der Gäste),nach endlosen Beschwerden einen Volleyball zu besorgen haben die Gäste sich selber einen gekauft. Abends gibt es dann noch eine Show die aber auch immer wieder ein Reinfall ist weil sich die Animateure kaum mühe geben und untereinander Streit haben das merkt auch der Gast. Für die Kinder gab es Abends ca. 20 min eine Kinderdisco wo immer die selben Lieder kamen. Tagsüber gibt es ein Schlumpfhaus wo Kinderbetreuung stattfinden sollte(das wurde uns von anderen Gästen erzählt) ,da drin bekommen die Kinder ein Blatt und Stifte und sollen dann ein Bild malen in diesem Schlumpfhaus hat es bestimmt 45°C .Der Spielplatz mit Schaukeln besteht nur aus Ketten ohne Sitzfläche der Sandkasten steht mitten in der Sonne so das da kein Kind spieln könnte. Der angebotene Fitnessraum ist ein 3X3 meter Raum mit einer Hantelstange einen Fitnessturm der nicht funktioniert und einem uralten Fahrad.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jens