Die Anlage ist viel zu klein gehalten für so viele Gäste. Man hat keine wirkliche Ausweichmöglichkeit wenn man von dem ganzen Trubel nichts mitbekommen möchte. Man ist immer mitten drin. Ob man will oder nicht. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Das All Inclusive Angebot wird meiner Meinung nach nicht richtig ausgeführt. Die Minibar wird nicht aufgefüllt, man darf aber nichts zu trinken mit aufs Zimmer nehmen. Es waren sehr viele einheimische Türken da, die sich wirklich schlimm benommen haben. Es war von super jung bis Steinalt alles dabei. Es kommt mindestens einmal pro Tag zu Stomausfällen!!! Ich finde es sehr sehr schade, dass einem der hart verdiente Jahresurlaub so vermasselt wird. Wenn man nur 300 € für dieses Hotel ausgibt, kann man nicht viel erwarten, aber wenn es darüber geht, stimmt das Preisleistungsverhältnis einfach nicht mehr.
Die größe unseres Zimmers war ausreichend. Leider fanden wir eine Tür vor, an der die 6 (Zimmernr 611) runterhing so dass es aussah wie eine 9 und die Tür wurde anscheinend schon mal mit Gewalt geöffnet, da man den Schließbolzen sah. Sehr vertrauenserweckend. Die Möblierung war Ok. Die Minibar wird nicht mehr aufgefüllt! Der Safe ist gebührenpflichtig. An dem Telefon steht weder die Nummer, unter der man die Rezeption erreichen kann noch sonst irgendwas. Die Sauberkeit war sehr sehr schlecht. Die Tür zum Bad (s. Foto) war total verdreckt. Diese wurde dem Anschein nach noch nie abgewischt. Die Duschkabine war teilweise von Schimmel befallen Ich habe zum Anfang des Urlaubs aus Versehen Kaffee verschüttet und der Fleck war bis zum Abreisetag noch da! Obwohl wir auch mit Trinkgeld versucht haben, ein wenig mehr Sauberkeit zu erkaufen. Es gibt die sogenannten "Low Cost" Zimmer. Diese befinden sich unterhalb der Bungalows und nach Aussage einiger Gäste, sind diese so klein, dass man sich nicht mal vernünftig umziehen kann. Zudem sind diese teilweise von Schimmel befallen, da keine frische Luft in diese Zimmer kommt.
Es gibt nur ein Restaurant bei dem man sich ca eine halbe Stunde vor Öffnung anstellen muss, damit man auch mal etwas von den Raritäten bekommt. Diese werden nicht mehr nachgereicht! Das Frühstück fanden wir nicht sehr gut. Sehr langweilig. Das Mittag- und Abendessen war IMMER lecker - auch wenn die Abwechslung etwas zu wünschen übrig ließ. Die Teller, Tassen, Besteck und Gläser musste man immer erst mal kontrollieren, ob auch wirklich keine Essensreste vom Gast vorher daran klebten. Hatte man dann etwas zu Essen ausgesucht ging es los zum Tisch suchen. WENN dann einer frei war, war dieser komplett verdreckt. Zu den Getränken Es werden keine original Getränke ausgegeben. Die "SideCola" war meist ohne Kohlensäure und schmeckte total gräslich, das Wasser hatte einen leicht süßen Geschmack und das türkische Bier war sehr wässrig. Man sagte uns dass es daran liegt, dass es aus Fässern kommt. Und tatsächlich schmeckt das Flaschenbier um Weiten besser.
Die Kellner waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Sie versuchten durch ihre ehrliche Fröhlichkeit die ganzen Mängel zu überspielen. Die Deutschkenntnisse sind Ok. Die Zimmerreinigung empfanden wir als sehr sehr schlecht. Teilweise fand ich schwarze lange Haare in unserem Zimmer auf dem Boden, obwohl ich blonde Haare habe.... igitt... Teilweise waren auf den frischen Bettlaken Flecken drauf.
Die Lage ist wirklich nicht schlecht. Innerhalb von ein paar Minuten war man auf der Shopping Meile, ca 7 Minuten brauche man zu Fuß zum Strand. Überall wurden einem Touren angeboten und direkt neben dem Hotel kann man Autos mieten (im Hotel ist es teurer!!!) Der Flughafen ist ca eine Stunde entfernt.
Die Animiation war Ok aber leider viel zu präsent. Man konnte sich diesem Lärm der Musik Anlage am Pool garnicht entziehen, außer wenn man aufs Zimmer gegangen wäre. Das was wir von der Abendanimation mitbekommen haben war Ok. Der Kinderclub hat uns sehr enttäuscht. Ein kleines Beispiel: Unsere kleine wollte um 10 Uhr alleine in den Club gehen und um halb 11 war immer noch keiner der Animateure aufgetaucht. Man sagte uns, dass Putztag wäre - auf dem Plan stand jedoch, dass ganz normales Programm statt finden sollte. Um ca. 11 Uhr ging es dann doch los. Um kurz vor 12 (das Programm geht normalerweise bis 12!) stand die kleine wieder vor uns und sagte, die Animateure wären einfach weg gegangen ohne den Kindern Bescheid zu geben!!! Hallo! Gehts noch? Der Stand war super schön. Man konnte super weit raus laufen und man konnte immer noch stehen. Das Personal an der Standbar war sehr nett. Der Pool war bei Ankunft im Hotel kristall klar. Man konnte die Fische am Boden ohne Probleme erkennen. Nach 3 Tagen fragten wir uns ob die Fische vielleicht nur eine Einbildung waren, da man sie nicht mehr sehen konnte - so trüb war das Wasser geworden. Die Liegen am Pool stehen viel zu nah beieinander. Man liegt quasie Arsch an Arsch. Der Rand vom Pool ist total verdreckt. Deswegen haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|