Das Hotel selbst ist schön, über die Einrichtung läßt sich streiten, ein bißchen viel Gold und Schnörkel. Aber das ist Geschmacksache. Die Zimmer sind "normalgroß" und sehr schön. Balkon etwas klein, aber ok. WiFi top, TV top Tipps an die Hotelleitung: a. Kümmert euch um die Liegenreservierer. Es ist ein Ärgernis für Alle. b. Keine Bademäntel im Spa-Bereich. Für ein 5 Sterne-Haus ist das arm. c. Macht den Pool warm, ein bißchen, oder gebt den Menschen den Tip, sie sollen ihre Schlittschuhe mitbringen.
Ein Satz; ganz toll! Modern, Matratzen top, TV gut, WLan gut, Kühlschrank gut.
5 Sterne+ All In im November. Alle Restaurants (bis auf das Mainrest. natürlich) waren zu! 5 Sterne? Die Quantität der Speisen war gut, die Qualität, na ja, auch hier Geschmacksache. Der Eine sagt so, der Andere sagt so. ABER Freunde, Kartoffelpüree aus der Tüte, in einem 5 Sterne- Hotel, geht gar nicht! Sauberkeit und Hygiene, soweit man sehen konnte war gut, kein Ekelfaktor. Im Gegenteil, die Präsentation der Speisen war wirklich toll.
Das Servicepersonal ist ohne jede Beanstandung freundlich, schnell und aufmerksam. Besonders aufgefallen ist uns der "Frühstücks"-Kellner Mervat. Großes Lob! Die Zimmerreinigung, ja liebe Leute, da müsst ihr noch hart dran arbeiten. Wenn wir ausgerechnet in dem Moment im Zimmer waren, in dem geputzt werden sollte, wurde danach kein weiterer Versuch unternommen, unser Zimmer zu reinigen. Wenn denn gereinigt wurde, geschah das nur sehr oberflächlich. Der Spiegel wurde gar nicht geputzt, hinter der WC-Bürste lag während der ganzen Zeit ein kleiner Papierschnipsel, der bei ordentlicher Reinigung länst hätte weg sein müssen. Wahrscheinlich liegt er jetzt noch dort. Haben uns wegen der mangelhaften Reinigung sehr unwohl gefühlt und wenigstens das WC selber geputzt. Also wie gesagt, da muss was passieren. So nicht! Deswegen nur 3 von 6 Sternen.
Entfernung zum Strand fussläufig (700m), ansonsten mit dem Shuttle schnell und problemlos zu erreichen. Der hoteleigene Strand hat etwas von Sardienenbüchse, ist aber ok und mit dem angeschlossenen AllIn-Restaurant vollkommen in Ordnung. Das Hotel steht etwas alleine in der Pampa; ringsherum unbewirtschaftetes Gelände, alles irgendwie halb fertig. Shopping in der Nähe ok. Negativ: Kein Geldautomat im Hotel.
Alle Pools KALT, ungeheizt! 5 Sterne? Also bitte, gerade wenn es draußen frischer wird müssen doch die Pools geheizt sein. Hatten uns so aufs Schwimmen und Baden gefreut, aber es war eisig, ging nicht. Das die Rutschenanlage nur kurz bis gar nicht in Betrieb war ist der geringen Anzahl an Rutschwilligen geschuldet. Keine Kinder und aber auch hier, Wasser zu kalt. Liegestühle, zumindest jetzt im November im Überfluss. Und trotzdem, ich finde es zum Ko...n, auch hier trotz Verbotes, Liegenreservierer, Handtuchkrieg! Eine Bitte an euch, wenn ihr sicher gehen wollt, dass ihr diese eine bestimmte Liege bekommt, dann bleibt zu Hause in eurem Garten. Da legt sich sonst keiner hin, denn, wer will schon neben euch liegen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade das es nicht der Urlaub war, den sie sich erwünscht haben. Das sie mit ihrer Zimmerreinigung die Probleme hatten bedauern wir natürlich sehr. Es wäre schön gewesen, wenn sie uns darüber informiert hätten, dann hätten wir auch dies gleich ändern können. In der Türkei und gerade in dieser Region, gibt es nur wenig Hotels die über beheizbare Pools verfügen, wir sind eines davon. Unser Relaxpool ist auf 23 Grad beheizt, die anderen allerdings nicht. Auch steht in den Winterkatalogen, und November zählt schon zur Wintersaison, nichts davon, das das Hotel einen Aqua Park hat. Dieser genau so wie die A la Carte Restaurants sind im Winter geschlossen. Bei einem AI Ultra sieht das dann schon wieder anders aus. Sie schreiben, das ein Kartoffelpüree aus der Tüte nicht gehen würde. Wir können ihnen sagen, das dieser von den meisten Gästen heiß geliebt wird, weil er so lecker ist und daher auch öfters auf dem Buffet auftaucht und wird auch sicher nicht von dort verbannt. Wir wünsch ihnen natürlich für den nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"